首页 > 最新动态 > 正文

BACA国际艺术高中圆梦艺术生留学伦敦艺术大学!|BACA资讯

2020-05-07伦艺北京办公室访问次数:
伦敦艺术大学在艺术教育领域享有极高声誉,连续多年蝉联QS世界艺术大学排行榜第二位(本科排名第一),是很多艺术生留学的首选院校。但每一年数以万计的申请名单中,能顺利入读伦敦艺术大学的也都是凤毛麟角,如何增加伦敦艺术大学申请成功率?如何在千军万马过独木桥的申请大军中脱颖而出?
伦敦艺术大学申请攻略

一所专业的学校

艺术教育并不是景上添花!未来将会是创意产业的时代,对于艺术创意领域的人才需求是迫切的。BACA国际艺术高中是国内较早开办的纯艺术教学的国际高中,师资团队均具备伦敦艺术大学背景,对于伦敦艺术大学教学和升学有着丰富的经验,教学空间沿用西式教育开放性的教学环境,一流的教学教具可以满足学生的所有需求。在这里学习,犹如身处伦敦艺术大学。

一套专业的课程

课程是教学的核心。BACA国际艺术高中课程沿用伦敦艺术大学课程体系,鼓励学生个性发展,培养学生创新性思维。这有助于学生未来的学习和发展。

行业领先的升学率

BACA国际艺术高中连续9年保持了国内升学伦敦艺术大学第一的水平,每一年伦敦艺术大学都会在BACA校内举办专场面试,在熟悉的环境里,学生面对于面试将更加自信。此外,自2017年开始,BACA国际艺术高中会组织众多国际知名艺术大学来校参观并展开招生面试活动,给学生未来更多选择。

望子成龙是每一位家长的心愿。为了孩子的未来,选学校、陪学习、照顾生活,为了孩子的未来家长付出了太多的艰辛,但孩子能如愿获取理想学府的录取offer,一切都是值得的。BACA国际艺术高中致力于帮助每一位有梦想的学生,去实现自我。2020年招生正在进行中,学生和家长可预约参观访校。

推荐阅读:
2020英国服装设计大学排名|BACA资讯
伦敦艺术大学升学最牛的国际艺术高中!|BACA资讯
北京国际高中艺术学校如何选?|BACA资讯
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号-2 京公网安备11010102004275号北京英伦艺大艺术中心有限公司网站地图
返回顶部