首页 > 最新动态 > 正文

艺术设计专业未来是怎样的?艺术留学又该如何择校?|BACA资讯

2020-05-07伦艺北京办公室访问次数:
 在日常生活中,缺少美的点缀就会枯燥乏味,缺少创意的惊喜,就会缺少激情和生机。 而艺术学习就像调色板,将原本枯燥的生活,变得色彩纷呈。在艺术创作的探索过程中,人们会找到快乐的真谛,发现真善美的世界。用知识去改变原本枯燥的生活,让繁琐的例行就变成了满足,找到自己想要的生活。
是艺术,教会人们感性地去感知世界,发现一个更美好的世界。
艺术设计专业

艺术类专业未来前景

对于美好的事物的需求日益增加,越来越多的人渴望去感受更美好的生活,更完美的自己。相关数据显示:与去年同期相比,艺术设计专业申请数量增加了超过60%、建筑专业申请提高了约13%,影视专业的人数申请增加了约6%。可见,近几年人们对于艺术专业的重视和充分的认识。同时,“2019中国留学白皮书”也表明:国内海外艺术生的数量连续三年显著增加。

艺术留学该选择哪里?

目前,艺术留学以英美国家为主,大部分学生集中选择了美国纽约和英国伦敦的艺术大学,原因无外乎很大知名艺术大学集中在这里。接下来介绍的两所学校想必大家都知道:
 
1、伦敦艺术大学
成立于1986年,2019QS世界艺术大学设计类排名第二,是世界上最优秀的艺术学院之一。
开设了多种教学课程,包括中国艺术进行设计和环境、时装、平面设计、表演、导演、电影与录像、数字媒体技术制作、国际发展旅游业、旅游文化传播等等。
 
2、帕森斯设计学院
美国帕森斯设计学院是美国最大的艺术与设计学院,与意大利意大利马兰欧尼学院、英国中央圣马丁设计学院(隶属伦敦艺术大学)、巴黎ESMOD并列世界四大设计学院。
本科热门专业:服装设计,建筑设计,插图,摄影,美术,产品设计,平面设计,室内设计。
 
未来,对于艺术设计人才的需求是庞大的。几乎各行各业都会有艺术创意人才的身影,他们将引领这时代向更好的方向前行。BACA国际艺术高中致力于服务每一位意愿在艺术创意领域心怀远大理想的学生。多年来,帮助谁百名学生顺利申请伦敦艺术大学活其它国际一流艺术院校。如果你计划将来从事艺术创意领域工作,来BACA,让你的梦想在这里起航!

推荐阅读:
英国艺术留学PK国内艺考,找到适合自己的学习方式?|BACA资讯
北京国际高中艺术学校如何选?|BACA资讯
伦敦艺术大学升学最牛的国际艺术高中!|BACA资讯
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号-2北京英伦艺大艺术中心有限公司网站地图
返回顶部