首页 > 最新动态 > 正文

想要艺术留学去伦敦艺术大学就来BACA国际艺术高中!|BACA资讯

2020-05-09伦艺北京办公室访问次数:
艺术留学给很多文化成绩较差的学生带来了新的希望。但想要去知名的艺术学校学习,还是需要学生具备一定的专业实力的。如果学生在常规高中里学习,想要去一流的艺术大学去留学,相对还是很困难的,毕竟课程上对于学生没有任何帮助。所以想去像伦敦艺术大学这样的顶级艺术学府,还需要去一所专业的艺术高中!
伦敦艺术大学BACA专场面试

想去伦敦艺术大学,就来BACA国际艺术高中!BACA国际艺术高中连续九年保持国内伦敦艺术大学升学率领先,获得这样的成绩源于BACA在艺术教育领域不懈的坚持。

BACA国际艺术高中升学保障


一、专一的艺术课程
术业有专攻。BACA国际艺术高中采用纯艺术课程教学。学生在读期间,不会因为文化课的牵绊耽误专业课的学习。整套课程沿用伦敦艺术大学课程体系,在外交团队的改良下,更适合国内艺术生学习。诊断式教学模式可以让学生轻松的找到自己喜欢的专业,并在此专业上获得良好的成绩。
 
二、权威的任教老师
BACA国际艺术高中的老师平均任教10年以上,并且是活跃在艺术设计领域的业内认识,给学生带来专业的知识之外,还会把最前沿的时尚理念传递给学生。专业的老师、专一的课程、全艺术的学习环境,学生想学习差都不容易。
 
三、完整的升学体系
在BACA国际艺术高中,每一年伦敦艺术大学都会举行专场的面试会,面试官会从伦敦飞抵BACA,为应届生面试。这样的机会可以说在国内是非常奇缺的。另外,在2017开始,BACA国际艺术高中举办了首场校园大学展,邀请了二十余所国际知名艺术学校来校参展,为在读学生升学,提供更多选择。

艺术教育在国内正处于爆发期,艺术留学人数也是逐年递增的状态,可见未来社会对于艺术创意领域人才的需求是巨量的。如果你也在计划让孩子将来从事艺术创意领域工作、或孩子对于艺术专业更有天赋,欢迎来BACA了解关于艺术教育、艺术留学的相关信息。2020年BACA国际艺术高中招生也在进行中,欢迎学生和家长参观访校。

推荐阅读:
艺术教育对于学生未来的影响!|BACA资讯
艺术设计专业未来是怎样的?艺术留学又该如何择校?|BACA资讯
BACA国际艺术高中圆梦艺术生留学伦敦艺术大学!|BACA资讯
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号-2北京英伦艺大艺术中心有限公司网站地图
返回顶部