首页 > 最新动态 > 正文

读艺术高中怎能错过全国前三的北京BACA国际艺术高中!BACA资讯

2020-05-11伦艺北京办公室访问次数:
文化成绩不好,艺术留学一样也可以成就梦想,赢得好未来!当今时代,学生可以选择的方向有很多,多元化的教学,让每一个学生都可以以不同的方式赢取未来。艺术教育在这样的大环境下被持续升温,被越来越多的家长和学生所选择。

那么作为全国排名前三的国际艺术高中,BACA国际艺术高中有哪些优势?


全外教师资:教龄均在十年以上,均具备伦敦艺术大学背景,都拥有丰富的教学及行业经验,可以教授学生专业知识外,还可以给学生带来最前沿的行业信息。
国际艺术高中排名

全艺术课程:BACA国际艺术高中课程全部设置为艺术方向课程,如3D、面料、服装设计、平面设计、摄影、雕塑等等,学生没有文化课压力,可以专注喜欢的课程学习。
 
全英语环境:全英语的教学环境可以让学生提前适应国外的教学,为将来艺术留学奠定基础。每个班级配备班主任老师,学生没有听懂的内容可以随时与班主任沟通获取帮助。
 
超一流设备:BACA国际艺术高中为学生配备激光切割机、3D打印机、烘版机、丝网晾晒机、摄影暗房等等前沿的专业设备,可供学生实操,全方位提升学生能力。
 
升学率领先:在过去的九年里,BACA国际艺术高中始终保持着伦敦艺术大学国内领先的水平。国际知名艺术大学升学率始终保持在98%以上。每一年伦敦艺术大学都会在BACA国际艺术高中组织专场面试,为毕业生提供更好面试的机会。
 
2020年BACA国际艺术高中升学70名毕业生共获得包括伦敦艺术大学在内187枚本科录取offer。甚至有学生获得五所知名艺术大学录取offer。

想艺术留学,想去伦敦艺术大学,就来BACA国际艺术高中!在这里,BACA可以把你的梦想变成现实。

推荐阅读:
想要艺术留学去伦敦艺术大学就来BACA国际艺术高中!|BACA资讯
艺术教育对于学生未来的影响!|BACA资讯
艺术设计专业未来是怎样的?艺术留学又该如何择校?|BACA资讯
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号-2北京英伦艺大艺术中心有限公司网站地图
返回顶部