首页 > 最新动态 > 正文

艺术留学平面设计专业就选伦敦传媒学院|BACA资讯

2020-05-20伦艺北京办公室访问次数:
随着新媒体、视频的兴起,平面设计专业在每个行业中的需求被凸显,未来将拥有良好的就业前景。也因此,近几年艺术留学选择平面设计专业的学生越来越多。今天将为广大艺术生介绍一下艺术留学平面设计专业选择最多的院校-伦敦传媒学院。
平面设计专业

伦敦传媒学院隶属于伦敦艺术大学,可以为学生提供广泛的课程:平面设计、摄影、新闻、市场营销、电影(从预科、本科、研究生到研究类课程)。尤其是平面设计专业,在同等艺术大学中广受学生好评。 

伦敦传媒学院本科 平面与媒体设计专业

这个专业的学生可以接触各种不同的材料、媒体和方法论,以此来发展你的专业技能。本专业的教师团队包括经验丰富的从业人员、导师和其他专家,包括客座讲师,他们中的所有人都有深厚的媒体传达背景,并和该行业有着深厚的关系。此外,伦敦传媒学院平面设计专业学生在读期间可参与企业合作,在实践中探索专业,对于学生未来的成就有着重要的促进作用。
 
申请要求
1. 入学时年满18周岁
2. 高中毕业生完成伦敦艺术大学预科课程
3. 完成大学二年级以上相关课程的在读学生或本科毕业生可插读
4. 雅思6.0分单项最低分数5.5分
5. 提交作品集
【作品集建议】
视觉语言:组织技巧,线、型、尺寸、光、色彩和时间等的运用。
创意表达:思想和概念的形成
调查和运用:系统认证和恰当的设计来源
材料和媒介的探索和实验:实验和检测材料,以此实现自己的观念
情境意识:理解和应用专业知识和内容
 
留学伦敦传媒学院就来BACA国际艺术教育中心。BACA国际艺术教育中心是伦敦艺术大学升学领先的纯艺术国际高中,课程涵盖AS课程、A level艺术课程及国际艺术大学预科课程,可以满足艺术生高一到艺术大学预科的全部需求。2020年BACA招生还在继续,需要了解的学生和家长可通过在线咨询或致电BACA预约访校。

推荐阅读:
BACA国际艺术高中毕业生采访|BACA采访
BACA国际艺术高中毕业生采访葛子萱|BACA采访
没有做不到,斩获五所世界知名艺术大学offer的秘密!|BACA采访
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号-2北京英伦艺大艺术中心有限公司网站地图
返回顶部