首页 > 最新动态 > 正文

英国艺术留学未来就业率最高的四个专业,看看你选对没有?|BACA资讯

2020-05-22伦艺北京办公室访问次数:
不管是在国内求学还是去英国艺术留学,学习的最终目的都是为一个好未来努力。在未来哪些专业在就业方面更具竞争力?
平面设计专业

1. 平面设计
平面设计专业是未来基本各个行业都需要的岗位,其专业包含广告设计师、平面设计师、包装设计师、动画影视、杂志编辑、美术指导等等。该专业在未来的求职过程中,对于行业的要求不高,不管是媒体、工厂亦或是企业,都可以找到合适的岗位。
 
2. 工业设计
随着未来生活质量的提升,人们对于身边产品视觉和实用的要求也会越来越高,而工业设计专业囊括了美学、设计学、心理学和人机工程等多方面的专业,可以满足人们对于生活品质提高的需求,因此未来工业设计就业前景也是十分良好,对于有丰富经验的从业者,可晋升管理岗位,未来可期。
 
3. 空间结构设计
室内和空间设计毕业后可从事室内设计、工装设计、家具设计、城市规划设计等专业相关工作。国内正在飞速发展,大的方向新农村规划,城市规划都将是这个专业学生的就业方向,即使这个方向需求不大,但室内设计、家具设计在未来缺口将是巨大的,因为这个专业很直观的改变了人们生活的品质。
 
4. 时尚设计
时尚是英国的代名词,英伦风的设计风格风靡全球。中央圣马丁艺术设计学院位列世界四大学院之一,伦敦时装周世界瞩目。这一切都体现出了人们对于时尚的需求。其专业包含服装设计、印花专业、编织、时尚设计与营销专业等等。时尚设计专业的学生,再来可创立自己的品牌,也可以在时尚届找到很理想的工作岗位。
 
此外,随着科技的高度发展,未来可持续行设计、人机交互设计、编程专业,数字媒体等等专业,将会有很好的发展前景。
 
BACA国际艺术教育中心是一所全日制教学的艺术高中。多年来保持着伦敦艺术大学国内升学率领先的水平。专业方向包含平面、3D、纯艺、服装、摄影、媒体等热门专业。如需了解,可通过在线咨询或致电BACA了解。
 
 
推荐阅读:
什么是艺术预科?英国大学预科学什么?
英国艺术留学如何顺利对接艺术大学本科课程?|BACA资讯
艺术留学平面设计专业就选伦敦传媒学院|BACA资讯
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号-2北京英伦艺大艺术中心有限公司网站地图
返回顶部