首页 > 最新动态 > 正文

BACA学生的高光时刻!2020年BACA毕业展盛大开幕!

2020-06-08伦艺北京办公室访问次数:
一分耕耘、一分收获。6月6日,BACA学生迎来了他们收获的日子,2020年BACA国际艺术教育中心毕业生作品展盛大开幕!在接下来的日子里学生和家长可以预约参观学生的设计作品(也可以通过毕业专题页来参观学生作品)。毕业展开幕的这一天,BACA邀请你们以最热烈的方式,祝贺自己,同时也衷心的感谢为你们顺利完成学业付出辛勤汗水的老师、家人、亲友们。
 
2020年6月6日下午4:00
BACA国际艺术教育中心
2020年BACA毕业展
正式开展

2020年,BACA和学生们经历了学习生涯中的诸多个第一次,第一次全面启用网络教学,第一次实现了跨国远程面试,第一次老师在不同的国家为学生授课…现在,BACA的学生们迎来本学年的最后一个第一次——第一次线上举办“2020年BACA毕业展”。
 
同学和老师们从全国各地,世界各地,通过连线的方式,汇集在BACA艺术教育中心。每一个学生,每一个老师,都穿越过空间的阻隔,穿越过疫情的分离,再一次聚在一起,欢庆这段学业旅程的终点,更是面向未来的起点。
 
毕业展中,BACA国际艺术教育中心创始人张波先生,BACA国际艺术教育中心校长Kevin Tallon通过网络,先后为学生们送上祝词。
BACA国际艺术教育中心创始人 张波先生

接下来,FAD国际艺术预科课程老师 Binia Tallon,A Level课程老师Hannah Carter,Charlie Dutton,Level 2课程老师 Jo Kedian,也都一一为学生们献上祝福

学生安逸菲、刘芮彤进行了发表了学生感言,感慨在BACA这3年,受益良多,真正的在这里走上了艺术的道路。
学生代表发言

最后,我们用鲜花,献上我们对老师最诚挚的感谢。
时光流逝,忙碌的毕业季到今天即将画上句号。此刻,回忆过去的点点滴滴,相信每位同学都会刻骨铭心的感受和体验,BACA也正因为你们的的青春,你们的奋斗,你们的努力,增添了无限的活力。
现场毕业生合影

BACA能够给予你们的不仅是传授知识,更是希望能够把你们塑造成为拥有自由精神,独立思考创新灵魂的人,to be yourself !
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号-2 京公网安备11010102004275号北京英伦艺大艺术中心有限公司网站地图
返回顶部