首页 > 最新动态 > 正文

国际艺术学校怎么样?适合艺术生吗?|BACA资讯

2020-06-17伦艺北京办公室访问次数:
国际艺术学校是近几年艺术生择校比较热门的途径。因为国内的艺术大学升学对于艺术生来说太苛刻,并且没有太多保障。因为国内好的艺术大学就那么多,完全无法满足国内艺术生的需求,国际艺术学校也因此应运而生。那么读国际艺术学校会怎么样呢?
国际艺术学校排名

更多的艺术大学选择
读国际艺术学校,可供学生选择的艺术大学会更多。
 
更专业的教学
BACA国际艺术高中采用英国a level艺术课程体系,专注于纯艺术教学,对于坚定在艺术创意方向发展的学生来说,将会拥有更多的专业学习时间。

更人性化的管理
BACA国际艺术高中教学空间采用开放式教学环境,促进学生之间,学生与老师交流沟通,为学生提供更多的灵感来源。
 
与众多国际学校面对面
BACA国际艺术高中不但是国内伦敦艺术大学升学率最高的学校,每一年还会组织众多国际知名艺术大学来校招生,为学生升学提供更多选择。
 
国际艺术学校是专门为艺术生量身打造的教育平台,教学、课程、师资、环境,无一不是为艺术生的未来着想。所以如果你是坚定艺术学习,就来国际艺术学校吧,实现一切不可能。
 

推荐阅读:
读国际艺术学校怎么样?A-LEVEL课程是什么样的?
想要艺术留学去伦敦艺术大学就来BACA国际艺术高中!|BACA资讯
北京艺术高中排名,伦敦艺术大学升学率领先的国际艺术高中!|BACA资讯
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号-2北京英伦艺大艺术中心有限公司网站地图
返回顶部