首页 > 最新动态 > 正文

如果艺术高考没考好,还有希望上好大学吗?

2020-06-19伦艺北京办公室访问次数:
2020年全球疫情变幻莫测,高三学生不得不回到家中继续线上学习。当然艺术高考的学生也同样收到了影响。
艺术高考

如果艺术高考没考好怎么办?
很多学生在经历高三学习后坚决不复读,那学生和家长都可以将目光从传统中式艺术学校转向国际艺术高中或选择出国留学学习艺术。
 
国际艺术高中和国外艺术大学对比中国艺术大学从世界排名到课程设计都更有优势。比如他们会开设很多创意艺术课程 ,如创意计算机专业、时尚策展专业、时尚新闻专业。
 
同时艺术课程也会划分更为细致。比如时尚方向课程会分为男装设计、女装设计、纺织品设计、时装设计与营销、纺织品设计、内衣设计等等。

艺术高考没过可以考其他综合类大学吗?
介于中国普遍情况开看,艺术生的高考分数会略低于其他正常考生。在这里我们不建议艺考生换专业,而是选择不同的方式继续学习艺术。
 
如何在失利后成功入读艺术名校?
当然可以成功入读名校。以伦敦艺术大学为例,该大学为世界排名第一本科艺术设计类大学。大学为学生们开设了艺术设计预科课程。如果你还不知道学什么课程或成绩欠佳,都可以通过艺术设计预科课程为跳板升入大学。同样,伦敦艺术大学北京办公室在北京开设了BACA国际艺术高中,课程完全同步于伦敦艺术大学。如学生希望在国内接受国际艺术设计教育,那欢迎到BACA了解更多的课程内容。


推荐阅读:
国际艺术学校一个可以让艺术生放飞梦想的地方!
国际艺术学校怎么样?适合艺术生吗?|BACA资讯
别把鸡蛋放在一个篮子里,艺术高考之外的艺术生升学之路!
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号-2 京公网安备11010102004275号北京英伦艺大艺术中心有限公司网站地图
返回顶部