首页 > 最新动态 > 正文

国际艺术学校都学什么?走进BACA国际艺术学校!

2020-06-24伦艺北京办公室访问次数:
国际艺术学校是一个很神秘的存在,不了解的艺术生都会很好奇,国际艺术学校都学什么?是不是也像国内的艺术高中一样,文化课程与艺术课程兼顾?将来毕业后可以申请哪些大学?探索国际艺术学校,给未来多一个选择!
国际艺术学校

国际艺术学校课程
BACA沿用伦敦艺术大学教学体系,采用纯艺术教学。学生在读期间只需要学习艺术专业课程,在前期的学习中,学生会全方位接触开设的每一个专业,在接触所有专业后,确定专业,并完成升学所需的作品集。这样的课程设计不但可以减少艺术生的学习压力,还可以让艺术生对于自己的专长有全新的认识。
 
国际艺术学校环境
BACA教学空间采用开放式教学模式。整个教学场地由荷兰专业设计团队设计施工,完美还原西式艺术教育环境,让每一位学生可以提前适应国外的学习生活。
 
国际艺术学校升学
BACA毕业生毕业后可选择伦敦艺术大学或其它国际艺术学校。2020年BACA毕业生共获得包括伦敦艺术大学在内18所英国艺术大学188枚本科录取offer.
 
艺术生是一个小众的群体,但未来他们将是时尚的引领着,他们将利用自己的专业知识,改变大众的生活,让人们的生活更加精彩。BACA也将继续努力为每一个心怀梦想的艺术生,为他们打造更好的学习环境,更好的未来选择。


推荐阅读:
高中艺术生专业都有哪些?该怎么选择呢?
艺术高考没考好,对于未来该怎么做?
伦敦艺术大学留学休闲好去处,攻略呈上!
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号-2北京英伦艺大艺术中心有限公司网站地图
返回顶部