首页 > 最新动态 > 正文

选择国际艺术学校,我还有机会吗?

2020-06-28伦艺北京办公室访问次数:
升学季即将到来,你还在迷惑何去何从吗?
你什么时候开始有学习艺术设计的打算?
你是否下定决心选择国际艺术学校
 
随着家庭生活变得更加优质,家长们希望自己的孩子可以得到一个更好的教育环境,而国际学校其实就是不少家长比较看重的一种学校的类型。
BACA国际艺术好学校

归根结底,你希望离你的梦想更进一步!市场上大大小小国际艺术学院很多,如何选择最优质的学校呢?一起来听听BACA国际艺术学校的分析!
 
最强口碑
BACA国际艺术学校由伦敦艺术大学北京办公室于2011年在京创立,始终致力于以权威性、专业性、定制化、国际化教育服务每一位学生的成长,成就他们的梦想。
 
最强输出
自2011年至今,BACA 国际艺术学校共培养出近400名学生成功入读伦敦艺术大学本科学习。BACA学生100%升入海外知名艺术院校,其考入伦敦艺术大学的比例高达98%。
 
最强教学
发展至今,BACA国际艺术学校采用全外教纯英文教育体系,专业覆盖:
 
纯艺术类:绘画、油画、版画、雕塑、数字艺术、书籍艺术、声音艺术等
设计类:建筑设计、室内与空间设计、舞台设计、特效、产品设计、平面设计、摄影、插画、游戏、电影等
时尚类:服装设计(男装、女装、印花、编制)、纺织品设计、戏剧服装设计、珠宝设计、鞋品设计、
时尚化妆与造型等
管理类:时尚管理、时尚买手、时尚市场营销、品牌管理等
媒体类:市场传媒、时尚新闻、广告、杂志出版、媒体传播、视觉特效、动态影像等
 
选择国际艺术学校
选择BACA国际艺术学校
你还有机会


推荐阅读:
北京艺术留学优选BACA国际艺术好学校!
国际艺术学校都学什么?走进BACA国际艺术学校!
做教育BACA是认真,打造北京一流国际艺术学校!
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号-2北京英伦艺大艺术中心有限公司网站地图
返回顶部