首页 > 最新动态 > 正文

北京BTEC 艺术设计预科

2020-07-01伦艺北京办公室访问次数:
BTEC(Business&Technology Education Council)是英国商业与技术教育委员会的简称,是Edexcel的品牌教育产品在英国有400多所学院和大学开设BTEC课程,在全球共120多个国家7000多个中心实施BTEC成功的课程、教学、培训模式。
BTEC艺术预科

BTEC艺术设计预科的优势
BTEC国际艺术预科证书是学历证书,学分终身有效。
BTEC预科毕业证书是爱德思考试局颁发,全球200多大学院校认可。
BTEC预科毕业证书可以直接申请英国本科大一、美国本科大二课程。
 
1. BTEC艺术预科适合我吗?
2. 零基础、转专业能否申请到艺术名校呢?
3. 没有A-Level成绩怎么办?
4. 读BTEC艺术预科能顺利出国留学吗?
 
北京BACA国际艺术学校
BTEC证书:可申请多个世界艺术名校
教师团队:全外教师资,全西方教学模式,更快适应国外教学
不出国门:费用合理性价比超值
录取保障:BACA国际艺术学校录取率一直在98%以上,英国伦敦艺术大学录取率93%以上。
适合人群:15-18周岁学生
学习目标:BACA国际艺术学校为学生传递心艺术咨询、学习方法、尊重学生的创作理念,注重学生专业素质提升,为学生升入理想本科披荆斩棘。
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号-2北京英伦艺大艺术中心有限公司网站地图
返回顶部