首页 > 最新动态 > 正文

艺术类国际学校有哪些?国际艺术学校排行榜!

2020-07-06伦艺北京办公室访问次数:
国际艺术学校已经被大多数学生所熟知,但毕竟是近几年新生的一种升学模式,家长和学生对于国际艺术学校的细分还是很了解,对于孩子的择校还需要费尽周折。走进国际艺术学校,轻松去选择!
国际艺术学校排行

国际艺术学校大致可分为三类:私立国际学校、公立学校国际部以及纯艺术教学的国际艺术学校,这几种求学模式和有何不同?
 
私立国际学校
私立国际艺术学校办学条件优越,学生在学期间可以全方位学习各种知识。比如除常规课程外。还可以学习高尔夫、足球、棒(垒)球、水上冰上运动等。学生可以更全面的提升能力,相对于公立学校国际部,私立国际学校的艺术课程相对可选择的更多,对于未来的有着更好的帮助。像这类学校有凯文国际学校、汇佳国际学校等等。
 
公立学校国际部
相比于私立国际学校,公立学校国际部艺术课程可选择的课程相对较少,但相对于公立学校本身,为艺术生提供了更多的机会,会有专门的艺术班,但是学生也需要学习文化课程,并且文化课成绩,很大程度的决定了学生未来可以升学去怎样的学校。对于学习的附加值相对于私立学校可能会差很多。这类学校不用太多介绍相信很多家长都是了解的。
 
国际艺术学校
纯艺术教学的国际艺术学校,家长和学生可能听说过,但了解的并不多。在纯艺术教学的国际学校,课程设置上只有艺术课,大大的缓解了艺术生学习的压力,未来升学可选择国际艺术大学,这对于坚定未来从事艺术创意领域工作的学生来说是一个非常好的选择。在未来,艺术创意领域人才的缺口是巨大的,家长可以完全不用担心学生未来的升学和工作的事情。
 
国际艺术学校排行榜
国际艺术学校每一种教学模式都有着自己的独特优势,学生在择校的时候要清楚的自己的需求,找到最适合的教学模式,至于学校排行就显得没有你那么重要。毕竟不同的教学模式放在一起排行也是不公平的。也只有最适合学生的教学,才是最好的。
 
BACA国际艺术学校是一所全日制、纯艺术教学的国际学校,开创了国内艺术教育的先河。在过去的九年里已成功帮助数百名艺术生顺利入读伦敦艺术大学或其它国际知名国际艺术学校。学艺术来BACA,成就好未来!


推荐阅读:
BACA一年制艺术留学预科课程助力艺术生梦想起航!
炎炎七月相约BACA国际艺术学校,走进艺术创意的世界!
艺术高考没考好,我还有希望么?
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号-2北京英伦艺大艺术中心有限公司网站地图
返回顶部