首页 > 最新动态 > 正文

如何在伦敦艺术大学找到一份工作?伦敦艺术大学勤工俭学攻略!

2020-07-06伦艺北京办公室访问次数:
用工作来调节一下学习的压力,顺便提升艺术留学生活的质量,还可以在未来的工作建立中写下良好的工作经历,是不是一件非常美好的事情?伦敦艺术大学勤工俭学攻略,找到如意好工作!
伦敦艺术大学工作

简单申请、工作轻松、当然还可以赚钱~
快登陆Arts Temps寻找适合你的工作吧!
 
Arts Temps:https://artstemps.arts.ac.uk
 
Arts Temps是UAL的内部招聘服务平台,为学生和校友提供伦敦艺术大学的工作机会。想知道有哪些工作机会,可以去Arts Temps上看一看!在Arts Temps可以查看和搜索所有的职位空缺,帮助大家在伦敦艺术大学找到理想的工作!
 
Arts  Temps会为同学们提供UAL部门协助和活动协助工作机会,当然大学会按小时付费给学生。学生不仅获得了宝贵工作机会,还可以将此写在简历中。
 
一旦找到自己感兴趣的工作,只需简单注册就可快速上传简历并成功提交~
 
如果你还在计划启程前往伦敦艺术大学留学,有任何疑问,可以咨询BACA国际艺术学校。
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号-2北京英伦艺大艺术中心有限公司网站地图
返回顶部