首页 > 最新动态 > 正文

英国艺术留学哪些专业成功率更高?

2020-07-08伦艺北京办公室访问次数:
英国艺术留学是很多数艺术生选择的方向。尤其在中美关系的大背景下,未来选择去英国艺术留学的学生将会更多,如何才能提高艺术大学录取的成功率是家长和学生值得思考的问题。比如如何选择专业,选择什么样的途径等等。英国艺术留学升学指南!
英国艺术留学攻略

英国艺术留学优势专业推荐

平面设计专业
平面设计专业是艺术生留学选择最多的专业之一,英国大部分艺术院校都开设有平面设计专业,对于艺术生的录取要求相对较低,如果在其它艺术专业没有特别突出的情况下,可以选择这个专业来申请大学。另外,平面设计专业在未来将会是一个很容易找到工作的专业,自己创业也可以轻松起步。
 
时尚管理类专业
很多学生在选择艺术留学的时候其实在艺术专业的基础并不好,在这样的情况下,时尚管理类的专业为这部分学生提供了机会!即使艺术基础薄弱,也可以通过努力获得大学的录取。在未来创意产业蓬勃发展的背景下,时尚管理类专业也会有很好的前景。
 
服装设计类专业
服装设计类专业被很多艺术留学生追捧,但是如果想去一所好的艺术大学也不是一件容易的事情。例如知名的中央圣马丁艺术学院多年来在国内的招生中,只有四名学生顺利被学院服装设计本科专业录取,这四名学生均来自BACA国际艺术高中。服装设计时尚的方向标,但考虑到录取的难度,学生要量力而行。
 
英国艺术留学可供选择的细分专业有很多,在这里就不一一列举了。学生可根据自身情况选择最稳妥的专业学习。此外,想更容易获得大学录取,还要选择一个更专业的学校!BACA国际艺术学校是较早开办的纯艺术教学的国际高中,课程采用英国a level艺术课程体系,全日制、全外教教学,为艺术生留学英国提供更多保障。如有需求,可致电了解。


推荐阅读:
北京国际艺术学校都有哪些?2020年不要忽视学生的艺术天分!
了解艺术高考,对比艺术留学有哪些优势!
艺术类国际学校有哪些?国际艺术学校排行榜!
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号-2 京公网安备11010102004275号北京英伦艺大艺术中心有限公司网站地图
返回顶部