首页 > 最新动态 > 正文

如何选择艺术类国际学校,成就艺术留学来BACA国际学校!

2020-07-09伦艺北京办公室访问次数:
艺术类国际学校有很多,家长该如何为孩子选择?这是一个关乎学生未来的大问题!也可以说是牵动着家庭未来的大事件,在做出选择的时候一定要谨慎再谨慎!那么如果选择艺术类国际学校,就要首先考虑像BACA国际艺术高中这样的学校。
艺术类国际学校怎么选

在所有艺术类学校中BACA有哪些不同?

专一的艺术课程,权威的外教团队
在BACA,学生只需要学习艺术专业课程,BACA国际艺术学校引进英国伦敦艺术大学课程体系,从level 2到国际艺术大学预科课程,学生无需学习文化课,可专注于喜欢的专业学习。专注、专一的学习可以让学生在喜欢的专业上有更好的突破、更深的理解。相比于综合院校的学生,面对升学面试更加从容。在师资方面,BACA的外教团队均具备伦敦艺术大学背景。并且都是活跃在艺术创意领域的业内人士,他们能够把最专业、最前沿的知识教授给每一位在读学生。差异化的教学方式,可以让不同专业的学生都能找到最适合自己的。
 
配套的实践设施,满足学生实践需求
在读期间就可以让自己的作品变成商品来获取效益,实现价值的同时对自己的专业做出深度思考,这样的实践机会你有听说过吗?在BACA国际艺术高中,开设有专属的艺术馆,对于优秀的作品,工作人员会帮助学生把自己的作品变成商品,让学生获得更多的成就感,对于未来升学背景提升,也有很大的帮助。另外,学校组织的活动都会邀请学生参与策划和实施,给学生提供更多的实践机会。
 
98%国际艺术大学升学率,伦艺升学率国内领先
BACA国际艺术高中96%学生被伦敦艺术大学录取,98%以上学生都顺利获得世界知名艺术大学录取offer。如果你的目标是世界顶级艺术名校,来BACA,只要你愿意付出努力,一定会获得心仪院校的录取offer。
 
在艺术教育被越来越多家长和社会所重视的当下,选择一所好的艺术学校对于未来将会更有保障。BACA也将继续努力,做最好的教育,成就更多有梦想的艺术生。2020年秋季入学招生还在继续,有需求的学生和家长可致电了解。


推荐阅读:
英国艺术留学哪些专业成功率更高?
了解艺术高考,对比艺术留学有哪些优势!
BACA一年制艺术留学预科课程助力艺术生梦想起航!
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号-2 京公网安备11010102004275号北京英伦艺大艺术中心有限公司网站地图
返回顶部