首页 > 最新动态 > 正文

想去伦敦艺术大学?北京这所艺术类国际学校你一定要了解!

2020-07-13伦艺北京办公室访问次数:
伦敦艺术大学是很多艺术生求学的第一首选,但作为QS世界艺术大学排行榜第二的知名艺术大学,想要很简单的被录取那是不可能的。那么如何才能提高被伦敦艺术大学录取的成功率呢?答案很简单,去一所更专业的艺术类国际高中
艺术类国际学校

BACA国际艺术高中成立与2011年,连续九年伦敦艺术大学升学率国内领先。帮助数百名学生顺利获取伦敦艺术大学本科offer。每一年毕业生96%被伦敦艺术大学录取,个别优秀的学生同时获得多所世界知名艺术大学录取offer,为何BACA能获得如此成就?
 
伦敦艺术大学面试官互动教学
伦敦艺术大学面试官每一年会多次到访BACA国际艺术高中,为学生带来别样的现场讲座,关注专业的理解、面试的技巧等等。部分学生还有机会获得面试官对于自己作品的评价和指导的机会。
 
别样校内升学会
自2018年起,BACA每一年在夏季会组织校内的小型升学会,届时会邀请众多国际知名艺术大学面试官抵达BACA,为即将毕业的学生提供现场的一对一面试。学生可根据专业、意向选择学校面试,为学生升学提供更多可能。
 
伦敦艺术大学专场面试
每一年的升学季,伦敦艺术大学面试官会从伦敦飞抵BACA,为BACA学生做专场的面试。顺利被录取的学生可当场获得录取offer。这将是学生升学的好机会,在熟悉的环境,有班主任和老师陪伴面试,大大减轻了学生的心理压力,面试变得轻松愉快!

全艺术专业、全外教教学的学习环境,是BACA所独有的!如果你的梦想是去世界知名艺术大学深造,那么来BACA,在这里把你的梦想变成现实。
 
 
推荐阅读:
艺术高考没考好?别沮丧,还有机会去名校!
高考成绩不够二本线怎么办?看看国外一流大学
如何选择艺术类国际学校,成就艺术留学来BACA国际学校!
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号-2北京英伦艺大艺术中心有限公司网站地图
返回顶部