首页 > 最新动态 > 正文

高考结束了,问题又出现了!

2020-07-13伦艺北京办公室访问次数:
2020年高考已经结束,学生都放下沉重的学习压力尽情的放肆去嗨,但是家长要考虑的问题来了。
自2020年开始,高考录取批次和录取方法上有所改变。取消三本,本科二批次与本科三批次合并。
高考留学

1. 高考落榜的几率增大,对于那些二本压线的学生来说,原来有三本保底现在也没有了,相反有独特强势专业的三本提高了录取标准,这样会导致学生的机会更少了。
2. 复读的难度加大,从现在法律明确,高考改革前后最后一届文理分科的考生有权利参加新高考,但是新高考毕竟在考试和录取的规则方面发生了重大变化。
 
面对现在严峻的形势,有的家长会问,还有什么选择吗?答案当然是肯定的。
 
在国内高考体制招生之外还有一条道路:留学
《2019年海归人才就业趋势报告》显示,2019年,应届海归平均期望薪酬为9265元,同比增长5.6%,其中本科生为7925元,研究生为10429元,较国内应届本科及硕士生分别高出32%和20%。
 
那留学之路应该怎么去走呢?
英国伦敦艺术大学&BACA国际艺术学校
开启“高考之后留学规划”
 
升学指导,高效学习”
 
“两手准备,规划留学”
 
“留学规划,咨询评估”
 
“心理指导,志愿填报”
 
全方面规划学生的留学之路,让学生能在学业上处处开花。
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号-2北京英伦艺大艺术中心有限公司网站地图
返回顶部