首页 > 最新动态 > 正文

艺术a leve课程的学校国内有没有?都可以学习哪些专业?

2020-07-21伦艺北京办公室访问次数:
国内开设出艺术a level课程教学的学校并不多,但也不是没有!毕竟现在教育这么的多元化,怎么可以忽视艺术生这个群体呢?北京BACA国际艺术学校就是一所纯艺术教学国际高中,课程采用英国艺术a level课程体系,为国内艺术生带来更专业国际艺术教学模式。
国际艺术学校

艺术a leve课程都会学什么?
在BACA国际艺术高中开设了四大类艺术方向课程,包含:视觉类、设计类、平面类和时尚类课程。具体专业如下:绘画,纯艺、平面,摄影,雕塑,美术学,舞美设计,动画,服装设计与表演,时尚管理、3D、面料等等。
 
BACA国际艺术高中课程
国际艺术高中 level 2课程
国际艺术高中 AS课程
国际艺术高中 A Level课程
2年制 艺术大学预科
1年制 艺术大学预科
时尚管理与传媒大学预科
 
BACA国际艺术学校在国际艺术预科的基础上,增开level2课程、as课程和a level课程,可以满足不同阶段艺术生的需求,灵活的入学制度,方便艺术生随时入学。
 
BACA国际艺术高中入学要求
年龄:15以上、初中毕业或初三在读。
语言成绩:雅思成绩不低于4.5分
作品集:有一定的创作基础并提供作品
 
BACA国际艺术高中在国内开办九年,保持了国内伦敦艺术大学升学率领先的水平,98%以上的毕业生被国际知名艺术大学录取。在纯艺术教学领域有着良好的口碑。学习专业的艺术a level课程,就来BACA!国际艺术名校等你去挑战!


推荐阅读:
想去英国读艺术高中,那边是什么样的?
2020伦敦艺术大学留学费用,艺术留学要用多少钱?
想去伦敦艺术大学?北京这所艺术类国际学校你一定要了解!
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号-2 京公网安备11010102004275号北京英伦艺大艺术中心有限公司网站地图
返回顶部