首页 > 最新动态 > 正文

选择艺术A-Level课程,帮我入读世界TOP 2名校-伦敦艺术大学!

2020-07-22伦艺北京办公室访问次数:
艺术A-LEVEL(高中)可谓是很酷的一门学科!它不是传统意义上的绘画、水粉和素描那种机械的提升绘画技巧的课程,而是帮助学生提高专业技能、抽象思维和创意思维能力。
艺术a level学什么

你将学到什么?
艺术A-Level课程是一个大类别,其中还会分专业方向,美术、平面设计、纺织品设计、3D设计,摄影课程等等。 
 
对未来发展有什么帮助?
进入艺术A-Level的学生一定是坚定未来会从事艺术设计学习和工作的。顺利完成艺术A-level艺术的学生,可以升入如伦敦艺术大学这样的世界艺术名校,随后有机会成为设计师、艺术家、摄影师和建筑师等等。
 
BACA艺术A-Level是什么?
学生将在新学年开始时进行诊断性学习,随后根据自身学习情况和在老师的建议下选择一门或两门 A-Level 学科进行学习。
 
第一门必修 A level:
艺术,工艺与设计:学生将探索绘画和印刷,综合媒体,摄影,陶瓷和 3D, 平面设计以及纺织品设 计等方面知识。
 
第二门选修 A Level:
根据学生的出勤率,英语及专业能力表现,经老师同意后,优秀者可选修第二门 a level,学生可选 择方向有纺织品设计或平面设计或纯艺或 3D 学科。
 
对应年级:中国高中二年级
学制:一年
 
如有任何申请疑问,欢迎和我们取得联系呦~
 
 
推荐阅读:
艺术高中如何选?
艺术a leve课程的学校国内有没有?都可以学习哪些专业?
想去英国读艺术高中,那边是什么样的?
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号-2 京公网安备11010102004275号北京英伦艺大艺术中心有限公司网站地图
返回顶部