首页 > 最新动态 > 正文

高中学艺术,该如何选择艺术高中?

2020-07-24伦艺北京办公室访问次数:
中考结束,不甘心去平庸的高中,又没有考上重点怎么办?来艺术高中吧,一样能去最好的大学,一样可以有更好前途。艺术高中也有很多选择,学生该如何选呢?这要看学生具体的需求,如果是计划将来艺术留学,可以从一下几点来评估艺术高中的好与坏。
艺术高中择校

1、知名艺术大学录取率
升学率可以体现一所学校的综合实力,一所艺术高中升学率连续多年保持良好或者国内领先,这所学校就一定不会差。BACA国际艺术高中自开办以来,连续九年保持这伦敦艺术大学升学率国内领先的水平。毕业生获得了面试官的高度好评。在过去的2020年升学季,更有三名学生被中央圣马丁艺术学院(QS世界艺术大学排行榜第二名)本科女装专业录取,这是近几年圣马丁艺术学院在国内招收的仅有的三名学生。
 
2、师资团队、教学体制
专业的教学团队,培育更专业的艺术人才。独有的教学体制,全心全意为艺术生未来发展。BACA国际艺术学校外教团队均是艺术创意领域资深人士,并且均具备伦敦艺术大学背景。多年来实践和教学经验,可以让学生紧跟时代脉搏,学习最前沿的知识和技能。全日制、纯艺术小班制教学,可以让学生对于自己所学专业更加专注,未来可期。
 
艺术创业改变这人们的生活,在未来艺术创意产业将会迎来蓬勃发展,如果中考成绩不理想,去选择一所专业的艺术高中,也是一个不错的选。不要担心自己的艺术专业基础薄弱,如今艺术专业的细分有很多,专业基础不好,可以学习管理类的专业,绘画基础不好,可以学习设计创意类的。总之,只要你愿意,上百个艺术专业总有一个适合你。更多初升高择校问题欢迎留言或致电了解。


推荐阅读:
中考落榜,来艺术高中吧!让梦想从新起航!
艺术a leve课程的学校国内有没有?都可以学习哪些专业?
2020伦敦艺术大学留学费用,艺术留学要用多少钱?
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号-2北京英伦艺大艺术中心有限公司网站地图
返回顶部