首页 > 最新动态 > 正文

初中毕业就可以读的艺术高中,摆脱文化课烦恼。

2020-07-27伦艺北京办公室访问次数:
对于艺术生来说,文化课可能就是最头疼的问题。文化课占用了艺术生很多创作和学习的时间,但又不得不学习,毕竟将来想去一个好大学,文化课的成绩还是至关重要的。在过去,如果文化课成绩不好,那么,知名艺术大学只能说再见了。那么现在有没有可以初中毕业就可以读的艺术高中呢?没有文化课,没有高考,还能去好大学学习。答案是:“有”
国际艺术教育

随着国内教育产业的多元化,和国家对于艺术教育的重视。越来越多的求学方式供艺术生选择,纯艺术教学的国际高中就是一种。纯艺术教学的艺术高中不但可以免去艺术生文化课的烦恼,还可以让艺术生有更多好大学去选择,给艺术生的未来更多机会。
 
不学习文化课,那么艺术生在纯艺术高中都学什么?在国外,艺术专业细分十分明确,有数百个艺术相关的专业可供学生选择。比如在BACA国际艺术高中开设有纯艺类、设计类、时尚管理类、服装类、摄影、平面、3d等课程。
 
艺术高中未来升学有哪些选择?很多家长的概念里,不学习文化课去不了好大学,事实并非如此。在过去的九年里,BACA国际艺术高中96%以上学生被伦敦艺术大学录取(QS世界艺术大学排行榜第二),此外还有部分像格拉斯哥艺术学院、威斯敏斯特艺术学校等艺术大学录取。这些大学在国际上的分量,绝不亚于国内八大美院。
 
BACA国际艺术高中招生要求:
年龄:15以上,初中毕业或初三在读
语言成绩:雅思4.5以上或内测60分以上
专业水平:具备专业基础,提供部分作品
 
不学文化课的艺术高中,给艺术生更多时间去实现自我,展现自我。了解更多请点击在线咨询或致电BACA。
 

推荐阅读:
高考分数不理想,该如何正确选择高校和专业呢?
高中学艺术,该如何选择艺术高中?
A-level考试对比中国高考,哪个更难?
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号-2 京公网安备11010102004275号北京英伦艺大艺术中心有限公司网站地图
返回顶部