首页 > 最新动态 > 正文

想要在本科艺术留学的中考生现在该怎么选择?

2020-07-30伦艺北京办公室访问次数:
2020年7月29日,现在中考已经结束,各个院校的高中国际部再一次开启了抢人的大战。
这对于那些想要本科出国留学的艺术生来说是个好消息,但也是个不太好的消息。
好消息就是有些准备充分的学生现在就可以与高校的国际部签约啦,可以入学啦。不好的消息就是那些还在犹豫的学生,现在选择学校还是比较激烈的。
如果说高考是能改变人生轨迹的,那么中考就是选择人生轨迹的分水岭。
中考后择校

北京公立学校的国际部升学率都能看得到,不管是传统的留学还是艺术留学都禁得住考验。北京国际部艺术升学方向最为普遍的就是美国方向和英国方向。有些家长担心课程选择分方面,该选什么课程?AP、IB、ALEVEL?其实呢不管选择什么课程都可以申请大部分国家的大学本科,并没有明文规定,alevel必须去英国,学了AP必须去美国。
 
还有一个是进入私立国际学校,相比公立学校的国际部学习压力大,国际学校更加注重学生的个性化发展,
国际学校比较崇尚素质教育,所以通常会给学生很大的发挥天性的资源和空间,这也是申请中背景提升的优势了。
如果中考后想进入国际学校,那么在选择学校时候一定要注意学校的资源和优势,因为这些优势和资源能够作为你申请时的优势。

BACA国际艺术高中每年都会有来自全国各地的想要艺术留学的学生,这些学生的理想就是学好专业让自己专业技能提高,提前适应国外学习环境,不管是哪类学生都可以艺术留学,没有很强的限制。
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号-2 京公网安备11010102004275号北京英伦艺大艺术中心有限公司网站地图
返回顶部