首页 > 最新动态 > 正文

读艺术高中进世界艺术名校,来BACA成就你的未来!

2020-08-03伦艺北京办公室访问次数:
还在为中考熬夜苦读?还在为高考焦虑不安?你也许需要一种新的求学方式,让学习变成一种姿态,让未来有更多可能。纯艺术教学艺术高中,正在被越来越多的家长和学生做认同,对于艺术创意产业的未来也信心满满。那么如何能够入读纯艺术教学的高中,又如何才能进入一流艺术名校?
 
如何入读纯艺术教学的艺术高中?
首先想去一所纯艺术教学的国际高中,并希望将来艺术留学的学生,需要准备语言成绩,因为在专业的纯艺术教学的国际高中,教学都是纯外教教学,学生需要有很好的语言能力才能完全听懂课程。此外,初中毕业生需要准备部分相关专业作品,在面试的时候,面试官会根据学生的作品水平决定是否符合录取要求。如果是初中毕业就申请,对于学生的作品 要求相对简单,如果在高中阶段转学的话,就需要学生提供相对专业的作品集,以保证在往后的教学和升学。另外,还需要学历证明、推荐信、个人陈述等相关材料。
国际艺术高中

如何入读一流艺术名校?
能进入一流世界名校是每一位学生的梦想,但这梦想似乎很多学生都未能实现。在国内知名的大学就那么多,但学生的体量每一年都在增加,想去名校,需要付出的真的不是一点点。艺术留学给学生提供了更多的机会,全世界那么多的名校,不管你喜欢哪个专业,总有一所大学适合你。
 
BACA国际艺术高中作为国内伦敦艺术大学升学率第一的艺术高中,多年来始终保持着纯艺术、纯外教教学的特色。已成功帮助数百名艺术生获得国际一流艺术大学录取offer。在2020升学季,更有三名学生被中央圣马丁服装专业本科录取,这是中央圣马丁服装专业,在国内招生以来唯一一次同时录取三名学生,并且都来自一个学校。
 
2020年BACA招生已接近尾声,需要了解的学生和家长可通过在线咨询或致电BACA了解。


推荐阅读:
想要在本科艺术留学的中考生现在该怎么选择?
伦敦艺术大学升学率第一的艺术高中!
艺术高中怎么考?
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号-2 京公网安备11010102004275号北京英伦艺大艺术中心有限公司网站地图
返回顶部