首页 > 最新动态 > 正文

读艺术高中去艺术留学,改变未来的6大理由!

2020-08-04伦艺北京办公室访问次数:
近几年很多艺术生选择艺术高中就读,将来毕业去艺术留学。相比于在国内升学,艺术留学对于艺术生有那些帮助?这些帮助对于艺术生未来有哪些影响?
艺术高中留学

专业包容性
英国是一个艺术发源很早的国家,当代艺术教育在这里发展了数百年,打造了一个艺术气氛浓郁,专业细分详尽的一流艺术教育环境。不管艺术生喜欢哪个专业,在这里都会找到理想的艺术大学,让每一位艺术生都会有施展空间。
 
艺术相关产业优势
艺术产业在英国发展的非常好,比如英国伦敦时装周,它是四大国际时装周之一,在时装这个艺术行业的影响力是可想而知的。在英国有欧洲最大的创意产业,世界最大的音乐产业以及最先进的数字电视和广播市场之一。
 
海归背景,求职含金量高
艺术留学归国发展,你会发现职场竞争更具实力,这不仅仅得益于你的专业能力,海归这个背景,将会对你的求职影响更高。在同样的职位背景下,你的薪资可能会高于其他同仁。
 
落户、购车、购房上的政策优势
在北上广你最迫切需要的是什么?车、房子、落户估计是一线城市工作的人共同的愿望。留学归来,你有可能获得这一切!近几年,国家为了避免大量优秀留学人员流失海外,这些城市对留学生开出了诱人的福利待遇,包括落户、购车补贴、住房补贴等。
 
建立精英朋友圈
能够去艺术留学的学生,家庭底蕴都是不错的。在艺术留学的过程中你将会结识这样的朋友,同他们一起生活、学习,这样无形中你就多了一个精英朋友圈。在归国之后,无论是工作还是创业,他们都将可能为你提供帮助。而这些朋友也将是你一生的财富。
 
更独立的人生
出国在外,会面临各种困难与挑战,很多时候都是需要自己去克服。这将锻炼学生非常独立的性格。这种品格在日后的工作和创业中将会让学生受益匪浅。
 
未来将会是艺术创意产业的未来,艺术生的未来也将会有更大空间。面对挑战,你需要有更专业的能力,更好的社会关系,更优秀的个人魅力。如果你正在计划艺术留学或者选择艺术高中,请联系BACA,将会为你作出权威的解答。


推荐阅读:
如何选择英国艺术类高中
读艺术高中进世界艺术名校,来BACA成就你的未来!
伦敦艺术大学升学率第一的艺术高中!
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号-2 京公网安备11010102004275号北京英伦艺大艺术中心有限公司网站地图
返回顶部