首页 > 最新动态 > 正文

艺术留学ual该如何选择艺术高中?

2020-08-10伦艺北京办公室访问次数:
艺术留学给艺术生的未来提供了更多的机会,可以脱离国内千军万马过独木桥的尴尬。在众多的艺术留学备选院校中,ual当之无愧排名前列。QS世界艺术大学排行榜第二名的地位,加上中央圣马丁艺术学校在服装设计行业的声望,使得ual成为众多艺术生留学的首选。那么想去ual,在国内该如何选择艺术高中
艺术高中 插画专业

选择艺术高中要关注以下几点 
课程一致
与伦敦艺术大学一致的课程对于想申请伦敦艺术大学的艺术生来说是至关重要的。在课程一致的情况下,学生的作品集将更加贴合面试官的喜好,学生对于专业的理解也更符合面试官的预期,在这样的情况下,面试通过率当然会更高!
 
教学环境一致
教学环境一致性,对于学生未来留学起到了关键的作用。学生从一种学习环境进入到另一种学习环境,需要很长时间的适应过程。如果这个过程在留学后,学生将会面对,学习、生活等多方面压力,但如果在国内就熟悉这样的环境,那么将来去留学将会事半功倍。
 
教学团队、教学模式一致
什么样的教学模式,培育什么样的人才,BACA国际艺术高中秉承伦敦艺术大学开放式教学的教学模式,鼓励学生个性发展,培养学生批判性思维。资深的外交团队均具备伦敦艺术大学背景,并且是行业内从业者,可以把最ual,最前沿的知识传授给每一位学生。
 
在BACA国际艺术高中,每一年都会多次邀请伦敦艺术大学面试官,来BACA做现场讲座,部分学生有机会获得面试官一对一教学指导。每一年的升学季,伦敦艺术大学面试官会抵达BACA,做专场面试。所以如果你想去ual,来BACA将会是你正确的选择。


推荐阅读:
BACA艺术高中线上讲座:伦敦艺术大学行前准备会 & 最新政策汇总解析
北京BACA国际艺术高中招生简章
艺术高中选择哪些专业更容易成功?
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号-2 京公网安备11010102004275号北京英伦艺大艺术中心有限公司网站地图
返回顶部