首页 > 最新动态 > 正文

艺术a level学什么?未来的发展方向怎样的?

2020-08-11伦艺北京办公室访问次数:
艺术a level可以为学生提供非常多的创意和技能相关专业,可以让学生对历史和当代视觉艺术有一个和好的理解,并锻炼学生自身的实践能力和探索能力。艺术a level有着数百年的发展史,学习艺术a level课程的学生可以申请很多世界知名艺术大学。毕业后不管是入职还是创业,都将有良好的前景。
艺术a level好不好

接下来介绍一些选择热门的艺术专业和未来发展方向,供学生参考选择。
 
平面设计
平面设计是艺术生留学选择最多的专业,该专业专注于为更广泛的广告活动、网站或印刷材料创建关键的图像语言。未来这个专业的人才供给和需求都比较旺,几乎每一个行业对于平面设计师都是有需求的。
 
服装设计
服装设计专业是一个很综合的专业,对于艺术生的要求很高。该专业涉及到美学、文化学、心理学、材料学、工程学、市场学、色彩学等要素,英国大学很注重这些基础技能的训练。
学生毕业后,起初开始于设计师助理、打版师、制图员,可提升为设计师或总设计师,随着商业触觉敏锐度的提高和人际关系网络的拓展,最后成为某时装品牌的首席设计师,或者你可创立自己的品牌。
 
绘画
绘画专业是国内艺术生熟知的专业,但国内的绘画和国外的绘画专业又有很大区别。艺术a level的绘画专业是以绘画作为当代艺术实践不断发展的模式进行探讨。以绘画作为思维的扩展,并鼓励学生通过对目前想法、做法和技术以及对学科的传统和历史的理解,试验绘画练习的极限。与国内要求到达惟妙惟肖,栩栩如生的宗旨不一样。未来通过该专业的学习,学生毕业后可以从事绘画、雕塑、摄影等方面的研究,也可以从事广告设计、服装设计、建筑设计、多媒体设计、产品造型设计等。
 
产品设计
产品设计专业以美学、经济学和工业学为基础对产品进行设计,在考虑产品功能的同时还要让其有足够的美感和特色。英国很注重课程特色,每一个工业设计专业课程都不相同,重点放在产品的外观造型,且强调产品的技术结构和实用性。毕业生就业选择非常多,如职业工业/产品设计师、产品设计顾问,随着经验的积累可以自主创业。
 
艺术a level学科在未来可以给学生更多的选择和发展。在艺术创意产业蓬勃发展的背景下,艺术生的前途可谓一片光明。如果你的梦想也是将来从事创意产业工作或创业,可以选择艺术a level课程学习。更多关于艺术a level课程相关资讯欢迎致电BACA了解。


推荐阅读:
艺术留学ual该如何选择艺术高中?
北京BACA国际艺术高中招生简章
艺术高中选择哪些专业更容易成功?
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号-2 京公网安备11010102004275号北京英伦艺大艺术中心有限公司网站地图
返回顶部