首页 > 最新动态 > 正文

alevel艺术高中在读学生采访

2020-08-27伦艺北京办公室访问次数:
A Level 能够拿到A的成绩可是非常不容易,A的成绩不但是对于学生努力和才华的认可,更是学生通往名牌大学的保障。这次我们就采访了一位BACA国际艺术高中ALEVEL全A成绩的仔——武优同学。跟随我们的采访,看看他的成功秘诀吧!
BACA A-LEVEL课程  武优同学
A-LEVEL课程

关于学习
学习的方向
开始的时候我觉得A是一个很高的分数,渐渐的通过老师的指导清楚不同成绩的具体要求是什么,要做到哪些努力。每个月老师也会根据你完成的任务情况进行打分,让你知道自己处于什么样的水平,还有如果你继续这样努力未来能够达到什么样的程度。有了这些了解后我才能渐渐清晰自己做的对不对和自己的目标。我觉得专注于眼下的作品和清晰的方向是最重要的。
 
高效利用时间
我觉得在学校里的时间是最需要抓紧的,因为在学校有老师和各种设备能够帮助我创作出新的东西,找到新的灵感。只有创作出新的方案老师才能帮助改进从而形成更好的作品。回到家主要完成一些重复性质的工作,一些在学校时间不够但是知道要如何完成的东西。
艺术高中学生作品

我的灵感宝藏
我最喜欢去超市寻找灵感,那里的东西很多可以逛很久。
 
关于创作
灵光乍现+理论推导
我觉得自己是灵光乍现+理论推导两者相结合型的。有的时候会突然有灵感,然后把这个想法进行加工修改,慢慢的呈现出更好的样子。往往最终作品的样子和我最开始的Idea是不一样的,但它依然来源于最初的灵感。
艺术高中学生作品

我的选题
A LEVEL的作业,最终的成品我大概用了一两周时间完成,不过在此之前也准备了很多实验来形成最后作品的思路。因为通过用中药染色这个想法逐渐了解到可持续循环时尚这个概念,所以最终的题材也围绕环保的概念。
 
深入再深入
当我了解到环保之后,就调查了很多关于 环保理念的作品。我发现很多艺术家用可持续循环的布料来设计衣服。所以最终作品的布料也和塑料融化重塑的概念有关,再结合中药染色布料形成了最后的作品。
 
工欲善其事,必先利其器。如果你的梦想是去伦敦艺术大学那样的国际一流艺术大学学习,那么来BACA学习专业的alevel艺术课程吧。


推荐阅读:
读艺术alevel挑战世界名校!
英国艺术留学危险吗?来自英国官方最新数据!
开学越来越近了,艺术生你选好学校了吗?
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号-2 京公网安备11010102004275号北京英伦艺大艺术中心有限公司网站地图
返回顶部