首页 > 最新动态 > 正文

艺术大学预科如何选?

2020-08-28伦艺北京办公室访问次数:
在计划艺术留学的时候,很多学生和家长都会得到让学生先读艺术大学预科的建议。学生在完成一年的预科课程后,对于未来择校和专业选择都更加的明确,有利于未来职业的发展。那么在选择艺术大学预科学校的时候,学生应该从哪些因素考虑呢?
艺术大学预科

艺术大学预科升学率
升学率是一所艺术大学预科院校各方面实力的综合体现,可以很直观的反应学生未来的升学方向和申请大学成功率。升学率高的预科学校可以给学生更多知名艺术大学的录取,作为升学的备选。
 
根据留学意愿选择院校
对于计划艺术留学的学生,虽然每个学生的意愿相同,但是每一个学生准备去留学的目标国家不尽相同。所以在选校的时候,要看一下学校在哪个国际、哪些艺术大学留学的实力上更强一些。如果计划留学英国,去伦敦艺术大学可以考虑BACA国际艺术高中。
 
如何选专业?
其实对于每一个学生来说最难的还是选择专业,在BACA曾经有个学生这样说:“在来到这里之前我一直认为自己喜欢的是绘画专业,在接触了更多的艺术专业后,我觉得摄影专业才是我真正喜欢的专业,并愿意未来从事这个行业”。这正是BACA国际艺术高中教学独特的地方,批判性思维的培养和诊断式教学的设置,可以让学生更容易找到自我。
 
在过去的九年里,BACA始终保持着纯艺术教学的模式,希望给国内艺术生带来更广阔的升学空间。并且毕业生保持着96%以上的伦敦艺术大学升学率,位居国内领先地位。了解更多艺术留学、艺术大学预科相关资讯,欢迎致电BACA。
 

推荐阅读:
alevel艺术高中在读学生采访
读艺术alevel挑战世界名校!
开学越来越近了,艺术生你选好学校了吗?
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号-2 京公网安备11010102004275号北京英伦艺大艺术中心有限公司网站地图
返回顶部