首页 > 最新动态 > 正文

伦敦艺术大学预科怎么样?

2020-08-31伦艺北京办公室访问次数:
伦敦艺术大学为给新生更好的入学体验和以后更优质的大学生活,在大学本科阶段前开设有预科课程,预科课程为大学本科的过渡课程,为学生进入高等教育或者是职业生涯做准备。预科课程可以选在在伦敦艺术大学英国本校学习,也可以选择在国内的北京招生办公室学习,那么,就读伦敦艺术大学预科对于艺术生未来发展有哪些好处?
艺术大学预科

可以更快的融入本科学习
有了预科阶段的铺垫,学生在学习本科阶段的课程就会变得水到渠成。在预科阶段学生对于课程有了初步的认识,对于设备的使用也掌握了基本的技巧,最重要的是对于老师的授课方式也能良好的适应,这对于学生在本科阶段的学习会有很大的助益。

可以更清楚的找到自己
在伦敦艺术大学预科课程的设置里,学生在经历三个模块的学习诊断单元、发展单元和项目单元。在诊断单元,学生会接触多个专业,确定专业方向。在发展单元,学生会深度学习抓也知识。在项目单元会完成最终的毕业设计和作品集。这样的课程设置,可以很好规避学生选错专业的风险。
 
更多的院校选择
在过去的2020年升学季,BACA国际艺术高中艺术预科毕业生共获取18所国际知名艺术大学188张本科录取offer。
 
艺术大学预科课程为艺术生升学提供了一个缓冲,可以让学生有更多机会去争取好大学的录取。了解更多关于艺术留学、艺术大学预科相关知识,欢迎致电BACA。
 

推荐阅读:
艺术大学预科如何选?
alevel艺术高中在读学生采访
读艺术alevel挑战世界名校!
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号-2 京公网安备11010102004275号北京英伦艺大艺术中心有限公司网站地图
返回顶部