首页 > 最新动态 > 正文

一年制艺术alevel课程成就艺术生未来!

2020-09-02伦艺北京办公室访问次数:
如果高考失利,你会如何选择?复读&选择一般的大学就读?这两种选择其实都还不是最佳选择,所以很多学生在这两个选择中犹豫不决,试图找到第三种更适合自己的方式来完成学业。现在一年制艺术alevel课程完美解决了学生的这一困境,一年时间,可以给学生更可靠的未来。看看就读一年制alevel艺术课程对于学生未来有哪些保障!
一年制艺术alevel

专一的课程设置
学习一年制艺术alevel课程,学生只需要学习自己特长的专业,不需要每一个专业都要努力去学习,这样可以很大程度缓解学生的学习压力,在自己专长的专业上会有更大的突破,并且在一年制艺术alevel的课程设置里,学生需要经过诊断期教学,来确定学生的专业特长,防止学生选错专业。
 
权威的证书
在BACA国际艺术高中学习一年制艺术alevel的学生,毕业后可获得英国国家考试局颁发的证书,持此证书可申请大部分英语环境教学的国际大学。
 
更多院校的选择
读一年制艺术alevel艺术课程的学生,毕业后可申请伦敦艺术大学、威斯敏斯特艺术大学、创意艺术大学等全球知名艺术大学。面对升学完全无压力。在过去的2020年升学季,BACA毕业生共获取18所知名艺术大学188枚本科录取offer,更有学生同时获得五所大学本科录取。
 
如果面对复读和选择一般大学之间你还在犹豫,那么不妨来BACA国际艺术高中看看,让学习多一种选择,让未来变得有更多可能。


推荐阅读:
艺术大学预科如何选?
alevel艺术高中在读学生采访
读艺术alevel挑战世界名校!
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号-2 京公网安备11010102004275号北京英伦艺大艺术中心有限公司网站地图
返回顶部