首页 > 最新动态 > 正文

服装设计专业留学圣马丁应该做哪些准备?

2020-09-04伦艺北京办公室访问次数:
中央圣丁艺术学院是很多计划留学英国学习服装设计专业学生的首选。中央圣马丁艺术学院是世界四大服装设计学院之一,又多年保持这QS世界世界艺术大学排行榜前列,申请难度绝不亚于国内的清华北大,那么如果你的理想是去中央圣马丁,该做哪些准备呢?
服装设计专业

首先来熟悉一下中央圣马丁的官方招生要求:
1. 入学时年满18周岁
2. 高中毕业生并且完成伦敦艺术大学预科课程
3. 雅思6.0,单项不低于5.5
4. 提交作品集
 
面试要求:携带个人作品集及相关申请材料(学历证明、成绩单、个人陈述、推荐信、雅思成绩及根据专业要求应提供的其他材料)
 
从要求和面试需准备的材料看,和其它大学并没有太多不同,要求的无外乎年龄、学历、语言和作品集。那么在同等要求的前提下名,如何提高录取率呢?
 
找一个靠谱的招生代表处
伦敦艺术大学问北京招生代表处是国内成立较早的官方招生办公室,可以为学生提供免费的升学指导服务,从报名参加面试到入学,全程无费用。在经过多年的面试经验积累后,课程老师可以针对每一位学生不同的作品,给出相应的建议,为学生升学提升成功率。
 
就读在专业的预科学校
熟悉对手才能战胜对手,升学面试也是如此。选一家专业的预科学校,提前学习伦敦艺术大学预科课程,在面试的时候可以让你更加的从容。BACA国际艺术高中教学沿用伦敦艺术大学纯艺术教学体系,所开设的国际艺术设计预科课程每一年伦敦艺术大学升学率保持在96%以上,在2020年的升学中,有3名学生被中央圣马丁服装专业本科录取。
 
艺术留学远没有想象的那么简单,想要成功学生需要付出更多的努力。找一所专业的艺术学校、找一个权威的申请渠道是学生成功的必备条件。BACA预祝每一位有梦想的艺术生,都能被心仪的大学录取。


推荐阅读:
艺术留学去英国学习平面设计专业,院校该如何选?
一年制艺术alevel课程成就艺术生未来!
读艺术alevel挑战世界名校!
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号-2 京公网安备11010102004275号北京英伦艺大艺术中心有限公司网站地图
返回顶部