首页 > 最新动态 > 正文

学产品设计专业不可错过中央圣马丁!

2020-09-09伦艺北京办公室访问次数:
中央圣马丁服装设计专业在众多艺术学校中家喻户晓,产品设计专业也是名列前茅。中央圣马丁本科产品设计专业是英国最早设置的工业产品专业。设计以人为本是这个专业一直秉承的原则,为社会培养了众多的产品设计尖端人才。跟随BACA国际艺术高中了解一下这个专业吧!
产品设计专业

在中央圣马丁学习产品设计有哪些优势?

与企业深度合作 
圣马丁和很多大型的企业合作,包括 Proctor & Gamble, Kodak, Body Shop, Panasonic, ICI, Coca-Cola, Samsonite, Artek, Samsung, Liberty, 和 Absolut 等。可以为学生提供很多的实践机会。
 
课程导师来自行业从业者
中央圣马丁产品设计专业课程导师都是相关专业的从业者,可以把最前沿的行业信息传递给每一位学生,让每一位在读学生掌握的技巧紧随行业发展。
 
设计是一种过程―不是一件事
产品设计是将特殊的过程应用到特定的情况之下。通过对这种实践的熟练掌握,毕业生将会更加灵活,自信,富有创作力。
 
学习此专业的毕业生可以从事哪些工作?
学习产品设计的学生在未来可从事的工作还是很广泛的,例如家具设计、灯光设计、包装设计、消费电子产品、界面设计等设计领域的工作。
 
申请要求
1. 入学时年满18周岁
2. 高中毕业生完成伦敦艺术大学预科课程
3. 雅思6.0,单项分数不低于5.5
4. 提交作品集
 
面试要求:携带个人作品集及相关申请材料(学历证明、成绩单、个人陈述、
推荐信、雅思成绩及根据专业要求应提供的其他材料)
 
中央圣马丁产品设计专业是一个十分值得学习的专业,关于本专业申请技巧,作品集准备要点等相关内容,欢迎致电BACA了解。


推荐阅读:
英国艺术留学绘画专业申请条件
视觉传达是什么,未来可从事的职业有哪些?
服装设计专业留学圣马丁应该做哪些准备?
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号-2 京公网安备11010102004275号北京英伦艺大艺术中心有限公司网站地图
返回顶部