首页 > 最新动态 > 正文

英国艺术留学,你将面对哪些挑战?

2020-09-27伦艺北京办公室访问次数:
艺术留学如今已变得很平常,很多艺术生在备战高考的同时,也在规划艺术留,万一艺考失利,可以有一个备选。甚至很多学生在获得国外艺术大学录取offer后,直接放弃国内艺考。其实艺术留学并没有想象那么容易,想要获得成功还是需要面临很多挑战的,比如以下这些!
艺术留学

语言环境
艺术留学学生将面临一个全英文的环境,不管是学习还是生活。学生需要很长一段时间是适应纯英语的环境,还需要学生有很好的语言基础。很多英国大学在招生的要求中,雅思5分是必备条件,所以如果你的雅思还没有达到标准,抓紧学习吧。
 
授课方式
除了语言环境,不同的授课方式也需要学生去克服。在国内大部分学生只要按着老师教授的方式去学习,并掌握知识要点,顺利通过考试就好。但在国外,尤其是艺术大学的教学中,学生需要自己去调研、探索、创新,在这个过程里,老师只会给你的想法提供更好的建议,帮助学生实现想法。
 
生活环境
习惯了早餐油条豆浆,对于早起牛奶配面包的日子是不是有点陌生?当然这只是一个比喻。在异国他乡,学生需要接受全新的生活方式,交通、住宿、吃饭等等。还有要适应当地的风土人情,要做到入乡随俗。
 
当然,在艺术留学的时间里,你还可能遇到其它各种各样的小问题,但只要你初心不改,相信不管怎样的苦难都不会阻止你成功的脚步。如果你在艺术留学的路上,需要的帮助的时候,可以联系BACA国际艺术高中,不管你是处在准备阶段,还是已经地处英国,BACA都将竭力为你提供帮助。
 

推荐阅读:
开学一个月,你的学校选好了吗?
艺术留学热门专业之一本科设计管理专业
本科专业学习女装设计专业,你怎么可以错过中央圣马丁?
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号-2 京公网安备11010102004275号北京英伦艺大艺术中心有限公司网站地图
返回顶部