首页 > 最新动态 > 正文

申请英国艺术类大学本科课程必须读预科吗?

2020-10-16伦艺北京办公室访问次数:
很多学生和家长在咨询伦敦艺术大学本科课程的时候都会问,如果不读预科课程是否可以直接申请伦艺的艺术类本科课程。在要求上国内高中毕业生或大专院校毕业生必须完成预科阶段课程。理由是中国的教育体制和英联邦国家的不同,学校希望学生通过一年的艺术预科课程来调整自己,适应本科阶段课程的教学。
伦敦艺术大学预科

学生在国内或者大学本校完成一年的BTEC预科后可选择相应的本科课程学习。当然这不局限于本校的本科阶段课程,学生也可以申请其它学校的本科阶段课程。
 
此外还有一个更省时的方式来申请英国的艺术大学本科课程。那就是在高二阶段就读BTEC预科课程,很多艺术大学在国内开设有国际艺术大学预科课程,比如伦敦艺术大学北京预科中心,学生凭在读证明即可申请,毕业后可获得英国预科文凭。凭此文凭可申请伦敦艺术大学或其它英国艺术大学本科课程。这样的话学生可以节约一年的时间,并且比出国读预科节省一年生活费和住宿费。
 
伦敦艺术大学北京预科课程
该课程分三个单元:诊断单元、发展单元和项目单元。学生在诊断单元尝试各个学科后,确定专业选择。在发展单元定向学习所选专业,并在项目单元完成毕业设计和作品集。
专业方向:美术、3D(建筑设计、空间设计、产品设计)、摄影、时装、面料、平面设计、多媒体等
进阶方向:伦敦艺术大学本科或其他本科
 
伦敦艺术大学北京预科中心是国内较早开办的纯艺术教学的国际高中,设有高一直预科全课程,学生可根据自身情况灵活入读。升学率方面,BACA始终保持这伦敦艺术大学国内升学领先的水平。关于课程详情或想咨询高中阶段其它课程,欢迎点击在线咨询或致电了解。


推荐阅读:
艺术留学攻略丨英国艺术留学面试心得分享!
英国艺术留学,你将面对哪些挑战?
艺术留学直通英国伦敦艺术大学
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号-2 京公网安备11010102004275号北京英伦艺大艺术中心有限公司网站地图
返回顶部