首页 > 最新动态 > 正文

艺术生英国留学的八大优势

2020-10-27伦艺北京办公室访问次数:
英国是发达的资本主义国家。英国位于欧洲大陆西北部的英伦三岛,周围有北海、英吉利海峡、凯尔特海、爱尔兰海和大西洋。英国的艺教育发展较早,有着百余年的历史。经过百余年的沉淀,成就了英国得天独厚的艺术教育氛,也让伦敦成为了时尚之都,时装周、艺术展、众多的艺术馆和艺术大学吸引了全世界热爱艺术的人们的目光。英国艺术留学优势盘点!
艺术专业英国留学优势

1、英国研究生课程有两种,学制短,性价比高,艺术气息浓厚,一种是教学型,一种是研究型。大部分的教学课程都是一年左右。另一种是研究型的。英国留学一年的费用在30-35W左右,在众多的留学国家里算是一个较合理,性价比较高的国家。
 
2、艺术课程设置相对自由,要求学生表现出个人能力,独立创造能力较强。教学设计丰富而灵活,学生喜欢的方向不同,选课也不相同。具有较强的实践能力,可培养独立设计能力。
 
3、专业范围广,珠宝设计、时尚设计、室内设计、产品设计、平面设计、纺织品设计等等,只要你想到的专业,几乎都能找到相应的大学专业。去英国留学,不仅能学到设计相关知识及如何寻找灵感,而且能在理论和实践能力上并驾齐驱,为以后的实践能力加分。
 
4、专业分类多种多样,在现代艺术设计领域,英国处于前沿,不容质疑。艺术学科包罗万象,每一个领域都有许多分支学科,而英国在这一领域以其繁杂的学科设置而闻名。对希望赴英深造的准留学生而言,可供选择的范围很广。申请者需要结合自己的职业发展和学业背景进行整体规划。每一所学校都有其独特的领域,找出适合自己的。
 
5、在QS世界艺术大学排行榜上,英国30多所大学名列前200位,像伦敦艺术大学、皇家艺术学院是稳居排名前三的位置。选择这样一所大学学习,不仅能在学校的综合排名上为将来的工作提供非常优秀的学历背景,而且还能利用学校丰富的资源,接触世界上许多专业。
 
6、产业优势英国拥有“欧洲创意产业、世界音乐产业和一个最发达的数字电视和广播市场”。英国一直以来都比其他欧洲国家吸引更多的外资;企业将其欧洲业务设在英国。在欧洲,英国的电脑游戏开发公司数量最多。作为全球广告业和数字营销创新的重要力量,英国在欧洲的网络广告开支中占到了四分之一。在英国,时尚产业具有全球影响力。有多个著名的大咖品牌。此外,伦敦时装周也是世界四大时装周之一,而毕业生时装周是新晋设计师们的盛会。
 
7、适当的语言环境通常允许申请者在留学咨询的早期阶段选择一个适合他们学习的国家。对艺术类学生来说,选择英国而不选择法,意大利语的大部分原因是因为语言环境,小语种的门槛往往令申请人望而却步。至于选择英国的学生,英国的大学并没有因为申请者是艺术专业的学生而降低英语水平的评价标准,与其他专业的评价标准类似,大多数大学的雅思成绩都达到了分数要求。因此,艺术生的英语语言能力还需要进一步提高。
 
8、职业发展前景世界各地有志于展示艺术才华和提高艺术造诣的年轻人都选择了英国艺术学院。他们感兴趣的是,英国的高质量学位和专业资格可以在世界范围内得到广泛认可,英国的创造性教育为个人发展潜力和发展提供了广阔的空间和机会。
 
与企业深度合作的教学模式是众多艺术生回国后备受企业欢迎的原因之一,企业对于英国留学回来的学生,都有着较高的评价,对于企业的发展能给予良好的助益。
 
了解更多英国艺术留学知识,关注BACA国际艺术学校!
 

推荐阅读:
艺术留学攻略丨英国艺术留学面试心得分享!
英国艺术留学都需要哪些材料?
英国留学强烈推荐的艺术大学汇总
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号-2 京公网安备11010102004275号北京英伦艺大艺术中心有限公司网站地图
返回顶部