首页 > 最新动态 > 正文

高中阶段申请伦敦艺术大学该如何准备?

2020-10-28伦艺北京办公室访问次数:
在众多的艺术留学候选国家中,英美无疑是艺术生的第一首选国家。但基于国内和西方英联邦国家的教育体制不同,学生直接申请大学本科的课程基本是没希望的,个别成绩特别突出的除外。那么,在高中阶段申请英国伦敦艺术大学该如何准备呢?
伦敦艺术大学申请

高三毕业生申请
高三毕业后可以直接申请伦敦艺术大学的预科课程,也可以在国内伦敦艺术大学北京预科中心就读。在伦敦艺术大学本校完成大学预备课程并通过考试后方可正式进入大学一年级课程的学习。在国内完成BTEC预科一年制,可直接申请伦敦艺术大学,或其他英联邦艺术大学。
 
高二学生申请:
其实,如果坚定留学的想法,那么在高二阶段就可以在国内就读BTEC预科课程。这样预科课程可以与高中课程同时展开,在高中毕业的同时就可以获得英国预科学历证书,凭借BTEC证书,直接申请英国本科,这样的话学生可以节省一年的时间。并且在高二阶段入读BTEC艺术预科课程还可以减少很多开支,为将来留学节省费用。
 
升学关乎未来发展的大事,如果你在申请伦敦艺术大学的过程中有任何疑问,欢迎联系BACA获取帮助。


推荐阅读:
艺术生英国留学的八大优势
美术艺术生英国留学申请条件 ?
英国留学强烈推荐的艺术大学汇总
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号-2 京公网安备11010102004275号北京英伦艺大艺术中心有限公司网站地图
返回顶部