奥蒂斯艺术设计学院

2020-01-02伦艺北京办公室访问次数:
奥蒂斯艺术设计学院(简称Otis)成立于1918年,原创办者Harrison Gray Otis希望在南加州成立一个公立而且独立的艺术学校,最早的校址在洛杉矶国际机场旁,现在已经变成IBM大楼。经过长久的经营,该校在加州已有一定的名声,特别是服装设计系广为人知。1978年到1991年间曾与纽约的Parsons合作,当时Otis的名称叫做“Otis Art Institute of Parsons School of Design”。在西岸就读Otis的学生可以到东岸的Parsons去上课。1991年后才脱离了Parsons,变成今天的Otis。Otis对作品这一项要求很高。学校临近洛杉矶,校园规模不大,约有1100名学生。研究所采用绝对的小班制教学,但是没有提供与其他学校类似的美术硕士学位。整个美术硕士学位只提供“美术写作”主修,此校大学部有一个专业很特别——“玩具设计”。
Otis希望学生通过他们的创造力、技能和视野,丰富我们的世界。
奥蒂斯艺术设计学院是洛杉矶首所独立专业的艺术设计学院。开设的