佳士得美术学院

2020-01-06伦艺北京办公室访问次数:
佳士得美术学院,座落于布莱茵公园(Bryant Park)北面的曼哈顿中城区,是获纽约州教育部认可的学位颁授机构。由于学院邻近世界级学府、拍卖行、艺廊及展览场地,故课堂不只局限于课室内,而是让 学员投入纽约市的艺术氛围中学习。学院让学员到佳士得纽约洛克菲勒中心办事处学习及参观公共及私人藏品。“艺术史与艺术市场:现代及当代艺术文学硕士课程”全体学员更可进行一年一度的海外考察。持续教育课程所有选修科目皆旨在培养学员对艺术市场及文化、艺术历史学习架构的独到见解。
佳士得美术学院在专业艺术教育领域享负盛名,所提供的课程学术理论与实务学习兼备,深受艺术界人士欢迎。佳士得美术学院由世界顶尖拍卖行佳士得全资拥有, 受惠于拍卖行的全力支持,得以探索优秀艺术品作相关研习,并与拍卖行各部门专家建立密切的工作关系,当中许多专家也是佳士得美术学院的校友,他们都乐意与 我们的学员分享其专业技术及鉴赏知识。我们并邀得来自世界各地的艺术界专家及学者担任客席讲师,这使我们能够营造理想的学习环境,协助学员扩阔学习界限, 为投身艺术界作好准备。
学院致力从事原创研究,并于英、美两地广泛出版研究著作。透过重要的合作及研究计划,学院与当地著名学府及公藏机构建立紧密联系。学院课程在英国获著名罗 素集团成员格拉斯哥大学认可,在美国则已于纽约州教育部登记注册。由学者、业界人士及艺术界专家组成的国际团队致力提供世界级教育,并透过知识分享及以哲 学及方法论架构作为学术研究基础,为艺术界培育及启迪新一代的专业人才。
学院虽以研究生课程为主,但学员仍可按所选地点,选择报读学士学位、文凭及兼读制持续教育课程。此外,所有分校均提供一系列与国际展览及拍卖相关的短期课程。

专业设置:

艺术史与艺术市场
现代及当代艺术硕士课程已于纽约州教育部注册登记,亦有相同领域的非全职文凭课程可供选修。

艺术商业课程 
伦敦及纽约佳士得美术学院提供艺术商业组合式单元课程,相同科目亦可于夜间攻读,供有志于钻研艺术商业不同层面的艺术专业人士与入门者灵活选择。学员完成课程后,将获颁佳士得艺术商业基础文凭或高等文凭。

推荐阅读:
北卡莱罗纳州立大学
哥伦比亚大学
纽约州立大学
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号-2北京英伦艺大艺术中心有限公司网站地图
返回顶部