克里夫兰艺术学院

2020-01-10伦艺北京办公室访问次数:
克里夫兰艺术学院始建于1882年,是一所私立院校,同时也是美国最著名的10所艺术院校之一。学院是美国艺术与设计学院协会和美国私立艺术与设计学院的创始会员。学院提供两年制的艺术专业预科课程,为那些希望学习艺术类课程的学生奠定一个坚实的基础;学校提供多达19个艺术与设计类的本科专业,其中包括绘画、设计、艺术编辑、版面设计、技术与集成多媒体设计、陶瓷艺术与设计、工业设计、珠宝设计、摄影、雕塑等。

专业设置:

本科生

素描
素描简而言之就是单色画。却又不尽然,毕竟素描涵盖与牵连的东西太多,解决的问题也太多,素描过程是同一时间要考虑许多问题的综合思维活动。当今美术院校各专业都把它作为基础课,虽然各专业的侧重点不同,油画重体积、调子,国画重线条,版画、设计重结构等;但素描的共性是差不多的。同时,素描作为独立的艺术种类,自有其独特的艺术价值,当然,专门的素描艺术家并不多,大都是兼职者,如诸位大师们,他廖寥几笔的创作草稿就已经价值不菲,你根本不用分是基础性强的速写还是独立的艺术品。这些即便看似寥寥几笔的素描作品,其后面的功力也非常了得,有时随便一条起伏弯曲的线条,体现的却是艺术家对形体、结构、特征、节奏、韵味、艺术史的深刻理解与掌握。

插画 
插图是21世纪的艺术形式,它连接了时尚和动画电影,零售业和电脑游戏,政治、编辑和街头艺术,书籍和儿童玩具。插画的独特能力在于社会、政治和文化理念使之成为理想的解决方案,为广告、出版、动画功能、许可销售、零售和编辑项目提供解决途径。要在任何领域取得成功,插画家必须不仅要掌握绘画技巧,而且应该开拓思路,了解插画对当代文化的影响。插图专业以出色的教学水平出名,包括绘图、绘画、透视、色彩理论和概念,同时辅之以艺术历史、流行文化和思想教育等课程。通过基础课程培养,学生可以选择最适合的领域,在特定的领域获得发展。

室内设计 
室内设计专业研究建筑环境的各个方面:规模、比例、排列、灯光、声学、温度、纹理质地、颜色、材料,是一个系统化加工过程。室内设计师还要考虑如何在客户需求和可获得的资源之间做出平衡。本专业教学也为实践性教学,导师会提出某个设计上的问题,然后要求学生设计解决方案,大家会集体讨论和评估你的方案,通过这种实践性教学提高学生解决设计中的问题的能力。

版画 
版画(print)是视觉艺术的一个重要门类。广义的版画可以包括在印刷工业化以前所印制的图形普遍具有版画性质。当代版画的概念主要指由艺术家构思创作并且通过制版和印刷程序而产生的艺术作品,具体说是以刀或化学药品等在木、石、麻胶、铜、锌等版面上雕刻或蚀刻后印刷出来的图画。版画艺术在技术上是一直伴随着印刷术的发明与发展的。古代版画主要是指木刻,也有少数铜版刻和套色漏印。独特的刀味与木味使它在中国文化艺术史上具有独立的艺术价值与地位。

研究生

数码艺术设计
数码艺术设计通常指的是数码化的作品,一般服务于以下几种行业:广告、影视、动画、漫画和游戏业。内容是纯艺术创作到广告设计,可以是二维三维、静止或动画。如平面印刷品的设计、网页设计、三维动画、影视特效、多媒体技术、以计算机辅助设计为主的建筑设计及工业造型设计等。国际上习惯将利用计算机技术进行视觉设计和生产的领域通称为CG——由CG和虚拟真实技术制作的媒体文化,都可以归于CG范畴。CG行业已经形成一个以技术为基础的可观的视觉艺术创意型经济产业。 

申请要求:

本科生
截止日期
12月1日

申请要求
语言要求:雅思6.0;托福79
1.完整的申请书,申请者需缴纳40美元的申请费
2.个人陈述:选择艺术与设计学院的目的,申请CIA的原因
3.高中成绩单
4.推荐信:建议由艺术教师撰写
5.SAT/ACT成绩,申请者需完成语言中心(ESL)112级英语。
6.作品集

研究生
截止日期 
12月1日

申请要求 
语言要求:雅思 6.0 ;托福 79

推荐阅读:
德雷赛尔大学
纽约州立大学
哥伦比亚大学
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号-2北京英伦艺大艺术中心有限公司网站地图
返回顶部