弗吉尼亚大学

2020-01-14伦艺北京办公室访问次数:
弗吉尼亚大学(英文:University of Virginia,UVa或UVA,又称Mr. Jefferson's University或The University)是由托马斯.杰斐逊于美国弗吉尼亚州的夏律第镇创建的一所公立研究型大学。该校是北美地区唯一被联合国教育科学文化组织列为是世界遗产的高等院校(2007年前是,现在已不是,还有墨西哥自治大学)。在美国历史上,弗吉尼亚大学以其首创建筑,天文和哲学等学术领域而著称,同时她也是第一所将教育独立于教会的高校。该校工程和应用科学学院为全美第一所附属于大学的工程学院。弗吉尼亚大学在全美大学排名为第23名,公立第2名仅次于加州柏克莱大学。
弗吉尼亚大学注重学术研究,每年从各界获得的研究经费总额至少1亿美金。著名的学术研究领域有人文科学、生物医学、物理学、工程科学等等。根据美国大学协会的报导,弗吉尼亚大学的学术研究工作,给当地居民及工商业界极大的影响,不仅常常有新发现、新发明或新产品的介绍,并且增加了许多就业的机会,如在1996年里,这所大学就间接地制造了近2万个工作机会。
目前就读这所大学的学生总人数逾1万8千人,其中有6千800人攻读硕士及博士学位课程,并且有来自世界110个国家,总共1千500多个国际学生。
弗吉尼亚大学总共设有13个图书馆,总藏书逾400万本,并且有4万7千多种的期刊以及报章杂志。另外,也设有5个电子图书馆中心,设备相当先进化。根据以研究为取向的美国图书馆协会的报导,弗吉尼亚大学图书馆在所有美国研究型图书馆里排名前20名。

专业设置:

戏剧/剧场艺术艺术设计艺术史,艺术品鉴赏与艺术品保养

申请要求:

入学要求
本科IELTS要求:7.0 TOEFL要求:100 GPA要求:3.5 SAT要求:662
研究生IELTS要求:7.0 TOEFL要求:100 GPA要求:3.5 GRE要求:1260
 
推荐阅读:
纽约视觉艺术学院
南加州大学
肯特州立大学
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号-2北京英伦艺大艺术中心有限公司网站地图
返回顶部