欧柏林学院

2020-01-17伦艺北京办公室访问次数:
Oberlin College(简称OC),中文名为欧柏林学院或奥柏林学院,是一所美国顶尖的私立文理学院,US News排名在20位左右。欧柏林学院位处俄亥俄州,是美国第一所实行黑人与妇女平等教育、让二者拥有与白人男性同等的大学教育机会以及获得大学学位的权利的高等学府,也是自由主义的先驱。1983年150周年校庆时,纽约时报曾经报导说"In its century and a half, while Harvard worried about theclassics and Yale about God, Oberlin worried about the state of America and theworld beyond(翻译:在欧柏林一个半世纪的历史中,当哈佛在担忧古典和耶鲁在担忧神的时候,欧柏林则是在担心美国的现状以及在那之上的整个世界)"。
Oberlin的音乐学院(the conservatory of music)是美国最古老的坚持运作的音乐学院。欧柏林也是唯一一所音乐与文理学院紧密结合的大学。每年有500多场音乐会,其交响乐团也享誉全美。OC的座右铭是“Learning and Labor”,体现了OC将学习与现实结合的灵活教育。Oberlin的口号则是“We are Oberlin, fearless(我们欧柏林,勇往无惧)”。
学校的校色为 鲜红色(cardinal red)和米卡多黄(mikado yellow)。学校隶属五大湖校区联盟(The Great LakesCollege Association),并且是俄亥俄五校联盟(包括丹尼森大学, 凯尼恩学院 等)成员,享有丰富的图书资源。

音乐学院(Conservatory of Music)

作为美国首屈一指的OberlinConservatory of Music,其申请的难度也较大。其优质的音乐教育,在音乐届颇有名气,校园常常会有著名的音乐家的演奏会。这里的学生每年也会有500场以上的演出,每天也会有音乐会。在2010年OC的音乐学院被美国总统奥巴马授予国家奖章。

专业设置:

学位
音乐学士;双学位;音乐硕士;音乐教育硕士。

专业设置 
音乐教育;音乐治疗;音乐史;早期音乐;爵士乐研究;录音;提琴制作
器乐表演:管弦,打击乐;管风琴;古钢琴等


推荐阅读:
俄靳冈州立大学
弗吉尼亚大学
南加州大学
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号-2 京公网安备11010102004275号北京英伦艺大艺术中心有限公司网站地图
返回顶部