雪城大学

2020-02-24伦艺北京办公室访问次数:
雪城大学官方成立时间为1870年,是以一个私立的、男女同校的方式成立的,学校在一开始只提供物理科学和现代语言专业。现任校长是南希康托,是学校的十一任校长并且是第一位女校长。

雪城大学资金雄厚,它跟纽约州立大学环境科学及森林管理学院分享部分设施。学校坐落于纽约州的锡拉丘兹是雪域大学的主校区,从锡拉丘兹去波士顿、蒙特利尔、纽约城都很近。雪域大学提供丰富的学术课程、校友活动、以及在纽约城市中心、华盛顿、洛杉矶体验生活的好机会。截止到2012年秋季雪域大学注册学生人数已经达到21029人,全日制本科注册学生为14169人,非全日制本科注册学生为629人,全日制法学院注册研究生为4634人,非全日制法学院注册研究生为1597人。七学生规模在美国私立的学校中名列前茅。在校学生来自于全美50个州和126个国家,全日制本科生中男女生比例接近于1:1。新生班级中3392个学生平均高中GPA为3.6。雪城大学少数民族学生占总人数的25.1%,这包括7.6%非洲裔美国人,6.9%的亚裔美国人,80.%西裔美国人,0.6%美洲原住民还有2.0%的其他种族学生。学校有全职教师1013人,兼职教师96人,客座教师454人,其中全职教师中有86%的人拥有博士学位或者是专业学位。学校拥有50个州和165个国家和领土的244591个校友。全日制本科生学费加上住宿费、伙食费和生活费总共37610美元。

雪城大学现在有三个校区:主校区、南校区以及洛杉矶校区。主校区也称为北校区,几乎涵盖了所有的校园教学楼和学生宿舍,主校区更像是一个由艺术与科学学院教学楼包围着的四合院。南校区是二战之后才有的,这里有三栋提供给本科新生住的公寓还有一些是个研究生家庭住的小洋房。洛杉机校区从2009年秋季开始可以让学生在洛杉矶进行专业的实习以及开展与专业人士沟通的实践课程。雪域大学著名的校友有现任美国副总统约瑟夫.拜登,诺贝尔经济学奖得主阿马蒂亚.库玛尔森,世界第一个人造心脏的发明者罗摆.贾伟科以及沙特王子瓦力德.本.塔拉勒等。

雪城大学主校区所在地雪城市居纽约州中部,雪城市是纽约州第四大城,是一座中型的城市。治安良好,环境优美,湖光山色,是十分美丽的都市。雪城市属于大陆型气候,四季分明,夏季气温约介于华氏 65 至85 度,冬季则介于华氏 15 至 40 度之间,因受湖效应的影响,下雪量较多。雪城还有40个博物馆供你参观,有AAA级棒球俱乐部和曲棍球俱乐部。

明星校友

乔·拜登(Joe Biden):美国现任副总统
Mark Emmert:全美大学体育协会(NCAA)主席,美国西雅图华盛顿大学前任校长、教授
Matt R. Andrews::哈佛大学肯尼迪政府学院副教授

本科生

艺术 
对于艺术系,学校提供尽可能多的工作室设施、博物馆藏品以及全球同步的专业知识,这样学校的学生就能够用相应的技能更好地在他们的职业生涯中施展拳脚。学校的教学目的是在技术和技能方面开发出学生最大的潜能。
在学生第一年的学习中,学生有机会每周去给5—15岁的当地学校的小朋友上课。雪域大学学生艺术教育协会是国家艺术教育协会的一个分支,在艺术教育方面即对本科生开放又对研究生开放。这个组织致力于威刚复制的艺术教师提供帮助,同时也对对艺术感兴趣的学生提供服务来增加他们的视野。

陶瓷艺术 
雪域大学本科陶瓷艺术学位将会帮你成为专业的陶瓷艺术家。学校鼓励学生去探索每个方向:陶器、雕塑、瓷砖马赛克等其他领域,选择出一个你最感兴趣的然后专注地研究。
陶瓷艺术专业学生早期的课程是在实验室专注于研究技能:轮投掷、模具工作以及最基本的釉化学的相关应用。然后逐渐发展更高层次的技能水平。学校的毕业生很多都成为职业陶瓷艺术家,或者是高中、大学的教师。

纤维和纺织品艺术 
纤维和纺织品艺术专业提供多元化的学习计划,允许你去开拓一个可能存在的纤维和纺织品艺术的范围。
纤维及纺织品艺术本科专业在工作室完成相关学习。学生可以探讨创意、技术、概念和各个方面的纤维和纺织品。除了传统、非传统和概念性的纺织工艺做法,你将会被鼓励去探索混着这理念、材料、技术和其他媒体所激发的新的纺织品艺术表现形式。这个跨学科的实践活动鼓励你在更大范围积极实践探索。

艺术史 
艺术史本科学位是为了那些对艺术史和实验室艺术有着浓厚的兴趣的学生所设计的专业。通过一系列的课程,学生将会通过不同的方法,透过不同的文化检验艺术,提高自身的研究和表达能力。实验室中的艺术训练将会提高你的创新能力,你可以专注地研究某个特定的时期,或者是特殊的表现形式、表现介质,在地理位置基础上的混乱排列等。你也可以选择研究考古、建筑、服装等艺术形式。
美术史专业的的学生以后可以选择在博物馆进行艺术批评、或者是做其他更艺术有关的工作,也可以去管理艺术公共信息。

插画 
插画可以引发好奇、激发兴趣、讲述一个故事或者是表明一个问题。雪域大学插画本科专业将不遗余力的培养学生的个人表达能力、绘图绘画能力、设计研究能力。学生将会参加各种各样的实验室课程,包括绘图绘画、插画概念、数码插画等等,并且熟悉各类插画师可能或用上的媒体软件。每年学生的作品都会和其他专业的插画师画作被国家插画师协会看中,获得各种各样的奖项。
校友中茶花专业毕业的学生都变成了专业的图形艺术家、儿童插画师、广告插画师等开始了他们的艺术生涯。

绘画 
绘画艺术本科专业强调绘画中要表现出自己的个性。学校鼓励学生不断尝试新的艺术方向,并且创新的开发自己独特的艺术风格。你将会学到绘画、色彩、和油脂、丙烯酸、水彩等非传统绘画的构图思想。艺术史和艺术批判等课程将会迫使你去接受过去和现在的艺术观念,提高你对视觉艺术和知识产权的看法。

版画 
版画设计本科专业为学生提供在实验室集中学习平版印刷、凹槽、丝网印刷、手工造纸、和装订的机会。学生同时学习传统的版画技巧和新的混合了数字应用与混合媒体的版画技术。在选择专攻版画专业之前,你将会被教授全面的版画知识。雪域大学版画专业的毕业生都是专业的版画制作师,或者拥有自己的工作室,或者是商业艺术家,或者是插画师,或者是版画教授等。

雕塑 
雕塑专业注重三维试验的形式、想法、材料和技术。雕塑本科学位会鼓励你跨界探索相关概念、形式和空间,有很多可以在传统或者是现代媒体工作的机会。学校为你提供宽敞的实验室和耐心细致的教员讲解相关知识,学校拥有先进的车间去进行对雕塑的实践,学生的优秀作品能够最大范围地被展示。

建筑设计 
雪城大学本科专业BArch排名全美第三本科BArch是一个课业十分紧张也很难进的5年专业。

研究生

艺术教育 
艺术教育的课程会与雪域大学教育学院的课程相结合。学院会给学生们提供如下帮助:帮助学生在信息时代了解简单的符号、有意义的事物、语言和通信。为取得最好的教育结果发展以艺术为基础以概念为中心的课程策略。促使学生进行跨专业以及与他人协作学习。

陶瓷艺术 
陶瓷艺术研究生学位,你可以把精力专门放在陶器、雕塑、拼贴马赛克或者是其他你比较感兴趣的方向。你可以用新的或者是传统的技术来制作陶器。雪域大学的陶瓷艺术专业深深扎根于校园内。学校收集了很多19和20世纪美国的陶器艺术品艾弗森艺术馆自1930年起每年都是国家举办陶器展的地点。所有的研究性实验室中,陶器实验室主要培养和丰富学生的求知欲。学校希望学生在在实践中自由探索、在未知领域冒险能觉得舒服。

插画 
插画研究生学位将会给学生教授高级的插画技巧和概念,同时也会传授给学生该领域专业的经验。教员都是国家级的教授,他们会带学生去拜访各式各样的插画艺术家。

绘画 
绘画研究生是为了那些希望去接触各种各样的绘画风格来联系他们的绘画技巧实现他们的人生价值学生设计的。在绘画艺术课程的学习中,你将会跟我们每一个教员学习他们有活力的专业的技巧。你将通过小组批评、专业研讨会在讨论中确定你自己的风格。

版画 
版画研究生专业的申请人必须是那些对版画兴趣浓厚并且立志于以后为版画事业加砖填瓦的学生。学院拥有熟悉传统版画制作方法的艺术家,你将会有与我们客座艺术家亲密接触的机会,去他们个人工作室学习并且与他们共同合作完成相关作品。

雕塑 
多样性和互动性和国际性是雪域大学雕塑研究生所应注重的关键点。雪域大学的目标是提供可以让有用不同视角的学生们自由成长的生活学习经验。学院提供一流的设备设施,包括传统的、现代的设备。可以满足金属制造、加工雕塑等各方面的需求。研究生将被分配到私人进行实践活动。

建筑设计 
研究生MArch则是一个三年的专业,其中一个暑假课程有在纽约市(New York City)上课的机会。而研究生MS稍微轻松点,是一个30个学分,能在三学期内完成的课程:课程内容围绕设计、能源和未来展开。

本科生

截止日期 
早申:11月15日;常规:1月1日
 
申请要求 
语言要求:雅思6.5;托福80;SAT或ACT强烈推荐
需要在网上申请,提交成绩单、语言成绩、推荐信和作品集。

作品集要求 
作品集要包含12-24张高质量的近期作品,作品要展示技能和创造力,不包括临摹照片、杂志和大师作品。鼓励学生提交写生素描,如静物、人物、肖像和风景画。卡通作品必须为原创。绘画作品要考虑背景和构图。鼓励其他媒介的作品,如绘画、2D和3D设计、摄影、木工、雕塑或其他视觉媒介。展示和编辑也很重要。标记好以下信息:媒介、个人独立完成或集体创作、原始大小、一到两句评价。

研究生

截止日期 
1月20日

申请要求 
语言要求:雅思7.5;托福100;GRE
在网上申请,提交成绩单、语言成绩、GRE成绩、目的陈述、推荐信和作品集。
 
作品集要求
作品集要包含12-24张高质量的近期作品,作品要展示技能和创造力,不包括临摹照片、杂志和大师作品。鼓励学生提交写生素描,如静物、人物、肖像和风景画。卡通作品必须为原创。绘画作品要考虑背景和构图。鼓励其他媒介的作品,如绘画、2D和3D设计、摄影、木工、雕塑或其他视觉媒介。展示和编辑也很重要。标记好以下信息:媒介、个人独立完成或集体创作、原始大小、一到两句评价。
 
1.如果申请人的各方面发展都比较均衡,文书申请的写作似乎没什么亮点。这个时候可以尝试写一些自己非常喜欢甚至痴迷的事物,认真的写为什么喜欢他们,他们有什么样的魅力。比如可以写喜欢的偶像,写为什么偶像吸引你,他的出现让你懂得了一些什么等等。用偶像来书写自己的文书有一定的风险,但是如果对偶像的理解已经超越了其他人并且这种理解所带来的是正能量。那么这份文书申请就会很成功。

2.如果学生本身就很优秀,但是在申请大学的时候发现自己虽然经历众多但是每次的经历都是浅尝辄止,那么就可以在时间允许的情况下就着手制定了一个详细的学习规划表,按部就班的进行学习和实践。比如可以去参加了大型的演讲会,甚至自己尝试做演讲;也可以去参加记者评选,这些经历可以拓展交际范围,人生履历也会丰富起来。
 
推荐阅读:
美国新墨西哥大学
加利福尼亚艺术学院
艺术中心设计学院
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号-2 京公网安备11010102004275号北京英伦艺大艺术中心有限公司网站地图
返回顶部