普利茅斯大学

2019-12-30伦艺北京办公室访问次数:
普利茅斯大学(Plymouth University),位于英格兰西南部的普利茅斯,由于学校的地理位置绝佳,提供的学习机会广泛,再加上优秀的教学质量和超高的毕业生就业率,使普利茅斯成为了学生在英国学习生活的首选之地。该大学亦在学术成就上取得了可喜的成绩,QAA(英国高等教育质量保证局)评选为最高级别可信任大学。主校园位于普利茅斯,是英国南海岸最大的城市,位于海滨和Dartmoor之间,拥有许多室外和娱乐的活动场所。普利茅斯既是一座历史名城又结合现代气息与繁荣发展,成为了一个娱乐、生活和购物为一体的中心。不同的校区有着不同学科的分类,商科及MBA管理科目尤其卓越,在2014年TIMES排名全英列前35名。全球48500所大学中,QS专业排名列居全球1%顶尖地位。   2014年英国普利茅斯大学在一项权威学生满意度票选中,冲进英国大学排名前三甲。这是普利茅斯大学在继“年度皇家女王奖”,英国高等教育监管机构QAA“最具信心奖”,世界大学排名“全球现代大学排名前5”之后获得的又一重要奖项。   普利茅斯大学因其优秀的教学质量,出众的学生就业前景以及超高的毕业生满意度,屡屡摘得各大学术机构和权威媒体排名大奖,并获得9项国家教学奖。普利茅斯大学在英国政府奖励下,共斥资1亿英镑建设世界一流校园,并充分加强包括伦敦格林威治管理学院在内的多家附属学院的全面学分互认和教学互动。打造一个根植英格兰,辐射全世界的世界一流大学。

明星校友

Monty Halls:电视制作人
Pamela St Clement:演员

专业设置:

电影专业
建筑技术与环境专业Architectural Technology and the Environment
该校的教学的主要目标是使学生: 朝着CIAT建筑协会的建筑技术的专家水平发展,了解建筑设计和建筑技术和相关领域知识,在建筑,设计和环境学院探索个人在建筑技术的发展道路,并且能够进行研究生水平的学习研究。
该专业的核心是设计工作室。其他涉及的领域是历史和理论、技术和环境以及专业进修。这些学科领域的核心模块能够直接帮助和支持学生们在设计工作室的设计工作。

建筑学专业Architecture 
普利茅斯大学建筑学本科专业的目的,是向学生介绍了一个新的,充满挑战的世界,鼓励他们以批判性思维看待世界,同时关注当地的、 区域的和国家范围内问题。该专业用技巧和知识武装学生,使他们能够发现和探索、 交流和表达自己的想法,了解设计的流程,找到空间和技术性的问题解决方案,理解历史和理论的建筑学知识。

3D设计专业3D Design 
该项目的课程最终会将学生引导向4个专业:空间和室内设计师,产品设计师,设计制造师,3D设计(组合)。
第一年,在选择该校四个专业学科之前,学生们将会学习关于 3D 设计的所有方面的基础知识,这4个专业的区别如下:设计制造师— — 是为那些想设计和制作如家具、 照明和陶瓷等对象的人、产品设计师— — 是为那些想要学习并应用新的创造性技能来设计未来创意的人、空间和室内设计师— —建筑、 室内设计和环境之间的交叉学科、3D 设计 (组合)— — 让你自由组合和获得所有以上三个学科的更广泛的知识。

设计专业 Design 
该校的课程始终与雇主保持密切协作,结合理论知识学习以及基于实践工作的学习,使学生在其所选择的行业中能够获得想要的工作和地位。基础学位相等于首两年的全日制学士学位,通常需要两年时间才能获得。很多该校的课程是可用以兼读的形式,使它们特别适合那些有其他事务的学生,例如工作或家庭。

数字媒体与动画专业Digital Media and Animation 
这项新项目旨在使那些已经完成了为期两年的基础学位 (FdA) 或等效资格的学生去探索交叉学科的相关知识。包括图片、插图、动画、媒体、声音和交互性。学生将会为包括 web、具体定位和无线应用程序、 游戏、 数字电视和 DVD 等设计各种各样的内容。本课程将培养学生的实验的、商业化的技能。
数字媒体与动画项目提供学生机会在多种不同的环境中学习动态影像,学会使用传统和顶尖的媒体技术。本课程旨在帮助每一位学生发展个性化的艺术道路,以及在充满想象力和创新的环境中得到先进的技术。

纯艺术专业Fine ArtBA 
想象-制作-探索-创造。艺术是一个开放给人来自各行各业的人的令人兴奋、 充满争议和具有挑战性的课题。艺术教育可以导向多种形式的职业道路,并提供了丰富的个人发展机会。普利茅斯的艺术学士 (荣誉)课程提供了一个独特的机会,让学生们通过多种多样的领域学习研究,找到自己的发展方向并按照自己想走的路径发展艺术。
学生可以交叉接触的学科,包括:绘画,雕塑 (包括纺织品/光纤艺术),视频、 声音和性能,摄影和版画。

图形交流与排版专业Graphic Communication with TypographyBA 
全球认可,图形交流与排版的重点在于思考和对当代沟通和平面内设计的理解技能。
普利茅斯大学的图形交流与排版专业重视人的想法,以及关系排版和其他通讯手段的关系和重要性。学生探索如何使用单词和如何单独用排版交流沟通,或者用摄影和插图辅助。
学生们被鼓励尝试和挑战当前设计思维与设计趋势。我们希望学生以高度创意,以试验探索的找到独特的,个性化的艺术道路。学校鼓励学生在实践上有独特和创新的想法,为他们将来在国内和国际舞台上获得辉煌成就。

插画Illustration 
图是一个动态的、不断发展的学科。插图画家一定要创意、想象力丰富、清晰思考和多才多艺。本课程的目的是,鼓励个人创造性探索。学校的目标是让其学生得到技能和创造性思维能力在这个快速演变的艺术以及通信、娱乐、时尚、制造和信息设计行业中去开拓其未来的发展道路。拥有优秀的教职人员以及先进的工作室和数码设施,我们为学生提供的充满冒险的氛围能够让学生在这样的环境中获得更多的技能和知识。

申请要求:

本科
语言成绩
重点高中优秀毕业生,IELTS 6.0
申请材料
官方的高中成绩单或GED;一份作品集;完整的入学申请,申请表可以从学校的网站下载或者向普利茅斯大学在中国的办事处提交、申请书、英国的签证、预存2000美元的学费;

研究生
语言成绩 
IBT(新托福考试):100分+

申请材料 
填写申请表、证书以及成绩单的复印件、两封推荐信(至少一封是学校的推荐,用带信头的信纸)、当前护照的复印件、英语水平证书、个人陈述(解释你要申请的专业的原因)、简历
 
推荐阅读:
哈德斯菲尔德大学
伯明翰艺术设计学院
费城艺术大学

上一篇:埃克塞特大学

下一篇:东安格利亚大学

©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号-2 京公网安备11010102004275号北京英伦艺大艺术中心有限公司网站地图
返回顶部