法国南特大西洋设计学院

2019-07-15伦艺北京办公室访问次数:
法国南特大西洋设计学院有分别针对BAC+2, BAC+3, BAC+5的培训课程,同样还有继续教育课程。其中BAC+5的项目获批获得国家高等教育部指定的设计师文凭。该项目的第一阶段分为4个专业,包括产品设计,空间设计,交互设计和图表设计。学院的宗旨是培养有经济头脑和市场开发能力的创新性设计师。 学生学到第五年可以进行双文凭的准备。学生其中的BAC+3 的项目的培训可以获得专业学士学位。学生其中的BAC+2的项目可以获得高级技师执照。交互性和设计的继续教育是针对那些在设计和多媒体领域中工作,并想更进一步深造的学生。2008年9月13日,该校在中国青岛开设了分校,其目的是为了培养适应中国市场产品的设计师。

学院规模庞大,座落在南特市东北部大西洋海滨的学院区,与众多企业保持密切合作,从而使学生有足够的实习机会,与多所著名工程师院校和商学院等教育机构之间的互动,使得学生可以获得多层次的知识。在南特工商会的支持下,学院成为一个能够感受世界最新潮流及研究调查的平台。项目管理的培训计划便利使得学生在学业结束后可以迅速适应他们的职场生涯。

南特大西洋设计学院治学严谨,研究和开发能力强,在国际上享有崇高声誉,是全欧高等设计学院联合会成员及美国工业设计协会成员。南特大西洋设计学院为欧洲设计学院联盟成员之一,硕士文凭由法国国家教育部颁发,为全球所认证。学院的技术开发中心拥有35名国际级设计师,每年与40余家企业合作,实施500个项目。

专业设置:

本科阶段:3年制,法文授课
第一年:基础课程
第二年开始分专业方向,包括:空间设计,平面设计,交互设计,产品设计硕士阶段:2年制,英文或法文授课,中国教育部认证

食品设计(法文授课,同时颁发南特大学管理学院的商业管理硕士文凭)
 
可触界面设计/人机交互接口设计(法文授课,同时颁发Telecom Bretagne布罗塔列电信学校的计算机人机接口专业硕士文凭)
 
建筑环境设计(法文授课)
 
计算机虚拟现实设计/(法文授课,同时颁发Ecole nationale supérieure d’arts et métiers巴黎国立艺术与职业工程师学院虚拟工程与创新专业的硕士文凭)

创新负责(英文或法语授课,双语可选)

新机动性设计(英文授课)

申请要求:

英文授课专业硕士:
中国本科毕业生可以申请硕士第一年,条件是:相关专业并且雅思5.5以上,如果雅思低于5.5,需要读一年本科第三年-国际课程),获得本科文凭

英文授课专业本科:
大专生可以申请classe international,获得校内文凭本科文凭(bac+3)

法文授课专业申请条件:
优秀高中毕业生可以申请本科第一年,大专生可以申请本科第三年,本科毕业生可以申请硕士第一年。

推荐阅读:
巴黎服装工会学院
巴黎美术学院
巴黎珠宝鉴定学院
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号-2 京公网安备11010102004275号北京英伦艺大艺术中心有限公司网站地图
返回顶部