2016毕业作品展

2016-06-30

BACA2016第六届艺术设计毕业展在京举行

        2016年5月14日,由英伦艺大艺术中心主办的第六届BACA(Beijing Academy of Creative Arts)艺术设计毕业展及BACA新校址剪彩仪式在京举行。
\
\  
       本届毕业展分为三部分:毕业典礼,新校址剪彩活动及学生毕业作品展示与讲解。
       
       会上,BACA创始人张波先生率先发言,阐述了BACA的办学宗旨,暨把最一流的原汁西方艺术教育带给中国学生。接下来,BACA外教团队也派出代表依次为毕业生们送上最诚挚的祝福。最后,北京市教委领导发表杨怡的讲话,“我们的学生处于一个中西方文化不断融合的时代,这使得他们有幸能在北京就接受到来自世界一流艺术院校的顶尖艺术教育。”
\
\
        记者了解到,北京英伦艺大艺术中心在北京开创了BACA国际艺术课程。六年来,近百名有艺术天赋的中国学生通过系统专业的学习,成功进入了伦敦艺术大学等等国际知名的艺术大学深造。自创建以来,BACA预科课程本科录取率始终保持在95%以上,2016年,BACA国际艺术设计课程的学生已有45人获得伦敦艺术大学本科录取, 录取率为95.5%,其中服装专项预科本科录取率高达100%。今年,BACA于北京东城区雍和大厦设立了新校舍,各类艺术设计课程也全新升级,为更多学生提供合适的课程、专业的导师、国际的证书和世界的名校录取!
\

BACA新闻

“向美启航”BACA国际艺术学校2017-2018第八届开学典礼2017-09-06

2017年9月4日 10:00BACA VC校区 5层演播大厅今年是BACA国际艺术学校在伦敦艺术大学全面支持和管理下创办的第八年,我们迎来了济济一堂的新的一批年轻艺术学生,准备…

国际艺术高中课程首战告捷 Alevel课程学员全员录取2017-08-29

有这样一群艺术学生,他们只用一年时间,学习了两门Alevel艺术课程,取得最优成绩A,获得伦敦艺术大学录取。他们来自BACA国际艺术教育中心。

©2012 - 2017 版权所有
返回顶部