新加坡莱佛士艺术设计学院

2020-03-06伦艺北京办公室访问次数:
新加坡莱佛士艺术设计学院隶属于世界知名的莱佛士学院集团。1990年,在新加坡经济发展署的支持和协同下,新加坡莱佛士设计学院作为莱佛士学院集团教育战略规划中的第一幅“设计”作品诞生。其后,顺应世界设计业日新月异的飞速发展和管理业日趋重要的地位凸显,学院集团将新加坡莱佛士设计学院独树一帜的教育理念和成功办学经验,辐射到亚太地区各个战略城市。目前学院集团的校际平台已经扩展到新加坡、澳大利亚悉尼、新西兰奥克兰、马来西亚吉隆坡、泰国曼谷、印度孟买、越南胡志明市、印度尼西亚雅加达,并往欧洲发展。

学院资格认证

SQC及Case Trust教育质量双认证:
新加坡莱佛士设计学院已获得“新加坡消息者保证标志”教育服务鉴定计划证书。并获得新加坡素质教育“SQC”认证,旨在认可那些拥有健全的学生福利保护措施和高水准工作机制的教育机构,增进学生与家长对新加坡教育的信心。

Edu Trust 认证: 
2009年新加坡政府成立私立教育理事会,并通过“教育信托保障计划”法案,推出EduTrust认证。Edu Trust认证分四年期的正式认证和一年期的暂时性认证,新加坡莱佛士设计学院获得连续2届的 “四年期的正式认证”。

颁发文凭认证: 
国际认可的文凭和课程,打造进入国际工作领域的知识和技能,以国际标准塑造职业形象。

专业设置:

本科生
时装设计
平面设计
多媒体设计
游戏设计
动漫设计
室内设计
珠宝设计
产品设计(产品设计、家具设计)
时装营销(时装营销与管理、零售管理、时尚传媒与沟通)

研究生
多媒体设计 
时装设计
室内设计
平面设计

申请要求:

本科生
1.高中毕业或同等学历;
2.近期创作作品5-8幅及作品陈述。作品可在面试的时候提交,或以邮寄、电子邮件、个人网页的形式提交。如果提交的是拷贝文件,请确保文件是PDF/JPEG/QuickTime或SWF 格式。作品初审后,或可被学校指定要求参加面试评审;
3.英语IELTS 6.0(学术类)或同等水平。

研究生
1.设计、艺术或媒体等相关专业本科毕业者; 
2.非以上相关专业本科毕业,需提供至少3年相关行业工作证明、设计项目实践经验和设计项目介绍、视觉艺术作品;或提供相当于研究生学历程度的证明;
3.英语IELTS 6.5分(学术类)或同等水平。

推荐阅读:
新加坡拉萨尔艺术学院
鹿特丹大学
西贝柳斯学院

上一篇:公州大学

下一篇:光州大学

©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号-2 京公网安备11010102004275号北京英伦艺大艺术中心有限公司网站地图
返回顶部